南昌铁路局团委来校走访交流

来源:2020-11-16 19:19:09

5月31日,南昌铁路局团委来我校走访,交流工作经验,促进共同发展。副校长范勇、铁路局团委副书记熊鹏出席会议。

范勇表示,学校始终怀揣铁路情结,坚持交通为特色、轨道为核心的办学理念,准确定位,调整院系,发展特色专业,为学校的工作奠定了很好的基础。目前学校在交通运输、交通工程、控制工程、土木工程等多方面都有所突破,同时注重坚持以推动铁路基础设施运营、维护安全保障为切入点,抓住发展契机,争取更大作为。

熊鹏对学校近年的快速发展表示高度肯定,并期望学校加快人才培养,满足铁路局人才需求,投入铁路事业。推动志愿服务常态化,让双方获益,加强交流合作,搭建需求平台,分享经验心得。

与会人员积极参与交流,就创新创业、人才培养、志愿者服务等方面提出自己的见解。

铁路局团委、校团委负责人,各学院团委书记参加会议。


安阳二手房网 https://ay.c21.com.cn/
奇图资讯网