广西工业职业技术学院院长邱镇林带队到北部湾大学洽谈优秀高职毕业生升本工作事宜

来源:2020-11-17 19:13:04

20190410027.jpg

4月3日上午,广西工业职业技术学院院长邱镇林、副院长郑琪以及教务科研处、机械工程系、电子与电气工程系、中兴通讯网络学院、建筑工程系、教育与艺术设计系负责人等一行8人到北部湾大学沟通广西工业职业技术学院优秀高职毕业生升本工作事宜。

邱镇林院长一行在北部湾大学唐高华副校长的陪同下,首先参观了北部湾大学工程训练中心。随后,双方在北部湾大学办公楼五楼会议室就广西工业职业技术学院优秀高职毕业生升本工作进行了座谈交流。

北部湾大学唐高华副校长就该校办学情况、办学成果及特色作了介绍。邱镇林院长介绍了广西工业职业技术学院的基本情况并希望双方能在优秀高职生升本和产教融合协同创新项目上开展合作,共同发展。北部湾大学教务处司继涛副处长介绍了该校往年优秀高职学生升本工作情况及今年该项工作的设想。双方人员就各专业优秀毕业生升本情况进行了深入交流。(通讯员:梁岩 张萌 邵玉杰)


手机魔域 https://ht.my.99.com/
奇图资讯网