黎忆清顾凌天(也曾与爱擦肩而过)小说

来源:2020-05-20 20:54:39

《》小说是一本言情小说,主角是黎忆清顾凌天,这里提供黎忆清顾凌天小说阅读,也曾与爱擦肩而过小说讲述了。顾凌天火急火燎地赶回来,是以为她这边是出了什么大事,此刻闻言只不过是女生的生理痛,他虽松了口气,却还是抬起指尖捏了捏眉心。

内容精选:

“依晴,你怎么了?”

顾凌天着急地往住院部疾奔而去,一进门,便看到了薛依晴面色雪白地躺在病床上,柔弱的脸蛋流淌着泪水,十分痛苦地缩着一团。

他眉心一跳,以为她车祸除了轻微脑震荡外,还出了什么大伤,连忙大步上前想要查探。

“凌天哥哥。”薛依晴一见到他,便眼泪汪汪地往他怀中扑去,抱着他,“我肚子好疼....”

“肚子疼,怎么不叫医生检查,我现在就按铃叫医生。”

薛依晴的泪眼浮现一抹怯怯娇羞,将脑袋捂在他的怀中,“凌天哥哥,这个不用叫医生,是女生每个月都要经历的。”

顾凌天火急火燎地赶回来,是以为她这边是出了什么大事,此刻闻言只不过是女生的生理痛,他虽松了口气,却还是抬起指尖捏了捏眉心。

刚才,黎忆清的事还未解决....

“凌天哥哥,你的脸怎么了,怎么受伤了,发生了什么事吗?”薛依晴突然看见他脸上的伤痕,急得眼泪掉的更凶猛了,好像这些疼痛的伤,都长在她的脸上似的。

“不碍事的,小伤,你别乱动了,快在床上躺好。”顾凌天将怀中的她重新按回在病床上,示意她别担心自己。

不过经薛依晴这么一提,顾凌天之前没反应过来,现在却倏地想起,刚刚沈玉珩挑起争执的时候,大叫了一句什么?

【顾凌天你放开她,她受伤了!】

受伤了?

顾凌天拧了下眉,似也才回想起,刚刚见到那女人时,一张面色白的跟鬼一样。

可是,他却并没有听到她的半点吭声。

到底,是什么伤呢,,,

或许,不严重吧。

莫名的,心思有些神游。

“凌天哥哥,你在想什么呢,怎么都不理我说的话?”突然,薛依晴抬手拉了拉他的衣袖,他恍过神来,对上她因为疼痛仍含着泪水楚楚可怜的眼眸,温声道:“没什么,就是突然想到一件事,走了神,你怎么样,脑袋还晕吗?”

薛依晴躺在病床上,指尖仍是依恋地揪着他的衣袖,“凌天哥哥,依晴没什么事的,就是被撞了一小下下,你不要担心我了。”

说起那件车祸之事,顾凌天抿了下唇角,目光落在薛依晴单纯无害的脸上,犹豫了会,才问:“依晴,你当时明明是在街道边等绿灯过马路,为什么车子开来的时候,你会....到斑马线上去?”

当时,人行道上还是红灯,红灯过马路被撞,就显得有几分刻意了。

薛依晴目光躲闪了下,随后又扬起天真无邪的怯意,道:“当时我看到一只茶杯犬冲到马路上了,怕它受伤,才跑了过去的。凌天哥哥,对不起,依晴是不是又给你惹什么麻烦了,如果是这样,依晴马上起来,离开这里。”

她说着,含着泪忍痛就要起身。

顾凌天吓了一跳,连忙安抚她躺下:“说什么傻话呢,我就是随口困惑问一句,快别多想了,躺好。你一个人无依无靠的又能去哪里?依晴,自从五年前你奋不顾身跳水救过我一命后,我便是发过誓,要好好照顾你的。这次的车祸是个意外,不会给我惹什么麻烦的,你别多心了。”

方才,他也是鬼迷心窍了,竟然会因为黎忆清的话,去怀疑善良的依晴。

桂林资讯网