完整版(萌宝在上老爸到我碗里来)免费阅读

来源:2020-05-22 19:39:39

这里提供完整版《》小说,更多萌宝在上老爸到我碗里来免费阅读都在这里,尽情享受快乐的阅读时光吧!呵呵呵呵……呵呵呵呵……纪浩宇,看你的样子,现在是心疼了吗?居然开始心疼起那个见人了,还有那个孽种,不错,就是我做的。

《萌宝在上老爸到我碗里来》精选:

“不明白?你可真是会装,以前,我怎么没有发现,你这副嘴脸啊,看来,真的是我纪浩宇瞎了眼睛,放着对我那么好的妻子不理会,居然去要你这个装模作样的贱人!!!”

顾雨佳睁大了眼睛,纪浩宇这是被什么刺激了。

“浩宇……浩宇……浩宇,你开门啊!!快开门!!!”这时候,王碧春在外面不断地拍打着门。

她生怕纪浩宇冲动了,对顾雨佳做什么,这顾雨佳的肚子里面,还怀了她的孙子啊!!!

千万不能动啊!!

纪浩宇自然是不会理会王碧春的,他刚才已经将房间的门给反锁了。

“浩宇……”

啪!!!!

纪浩宇一巴掌打到了顾雨佳的脸上,这一巴掌,是非常的用力。

顾雨佳觉得自己脑袋嗡嗡嗡的,快要被打得耳鸣了,双眼也冒着金星。

她的身体差点没有稳住,朝旁边倒了下去。

“浩宇,你这是做什么?你有什么,你说清楚,你为什么要打我……我做错了什么……呜呜呜……呜呜呜……”顾雨佳说着,便哭了起来。

这多年了,纪浩宇从来都没有对她发了这么大的火。

就算是再生气,也不过就是说了她几句而已。

如今,他到底是怎么了,受了什么刺激啊!!

“顾雨佳,你还在装,之前我就问你,你还背着我做了些什么,你死不承认,难怪,这苏安然忽然间找我下战书,忽然间紧紧抓着纪氏集团不放,原来,一切都是你在这里面干的好事儿。”

“我……我做什么了!!苏安然自己要报复纪家,和我有什么关系!!”顾雨佳壮着胆子说道。

“你派人绑架了苏安然的女儿,然后你还嫁祸到我的身上,苏安然现在是恨透了我,才会这样对我的,另外,你擅作主张,居然曝光五年前的事情,还派人去纠缠她的女儿,她女儿只是一个什么都不懂的孩子,你居然也对一个孩子下手?”

“呵呵呵呵……呵呵呵呵……纪浩宇,看你的样子,现在是心疼了吗?居然开始心疼起那个见人了,还有那个孽种,不错,就是我做的,我就是要你们一辈子不能在一起,别以为我不知道,自从苏安然回来以后,你一门心思,都在她的身上,甚至,和我在床上的时候,你脑子里面,想的也是她吧!我是一个女人,而且在你身边也带了七八年的女人了,我对你还不清楚吗?什么叫同床异梦,什么叫貌合神离,这些,我都体会到了,你再也不是当初那个对我好的纪浩宇了。”

桂林资讯网