夏薇项承允(项少爱你的心已死)小说

来源:2020-05-22 20:01:02

《》小说是一本言情小说,主角是夏薇项承允,这里提供夏薇项承允小说阅读,项少爱你的心已死小说讲述了。“项承允为了离婚,不惜接连起诉,最终在半个月内让法院以被告不在场的情况下判决离婚,离婚判决的当天,他就发布了结婚消息,婚期就在明天。”穆鱼说道。

内容精选:

这一刻,夏薇心已死。

她对项承允满腔的爱,化为乌有。

她脸上带着笑,一边拢着骨灰,一边低声说道:“爸,回来了,爸,回来了……”砰!项承允一脚把她踢翻在地,厉声喝道:“夏薇,少在这里给我装疯卖傻的,我告诉你,今天这协议书你签也得签,不签也得签!”现场的宾客再也看不下去了。

“这是干嘛啊,太过分了!”“真没想到这项承允竟然是这样的人,唉——真不知道小薇这几年是怎么过来的。”“项承允,你快住手!再不住手我们报警了!”“老夏是你岳父,你这样做就不怕天打雷劈吗?”……项承允就像是没听到一样,继续一张张把协议书递给夏薇。

突然夏薇停下手里的动作,问项承允:“你想要跟我离婚,然后娶她吗?!”这句话说出来,再加上夏薇正指着旁边跪着的胡雪翎,现场顿时陷入一片死寂。

“哎呀,老夏啊,你看看你的女儿,你这才刚走啊,她就往我身上泼脏水,损害我的名节啊,老夏,你让我怎么活呢……”胡雪翎呼天抢地,可是眼泪却没流一滴。

夏薇看着她在那里表演,然后冲项承允说道:“你准备多少我都不签,你想踹了我娶她?呵呵,我偏不让你们如愿!这辈子有我在,她就永远都是小三!是一个勾引女婿,令人不齿的小三!”胡雪翎哭的越发厉害。

项承允突然起身,冷笑着,道:“好!这字你不签,很好!那么你就做好准备,这几天去陪你这死鬼老爹吧,也省的他在下面一个人寂寞。”天在下雨。

夏薇跪在夏尚擎的墓碑前,浑身都湿透了。

夏家的律师穆鱼撑着伞走过来,蹲在她身边,关切的说道:“薇薇,你已经跪了一整天了,回去吧。”“穆鱼,你说,我错了吗?”“你没错!”“那他为什么那样对我?”“因为他错了。”穆鱼说着,伸手把夏薇搀扶起来,背着她朝车上走去。

把车开出墓园,上了公路,穆鱼说道:“薇薇,夏总的财产……”后座上,却一点声音都没有。

穆鱼又叫了两声,见夏薇还没反应,立刻靠边停车,从前见面下来打开后门。

此时夏薇满脸通红,身如火炭一般。

他把手放在夏薇额头上,感觉自己的手就像摸到一块火炭,他忙拿下来,自语道:“淋了一天的雨,不发烧才怪呢。”因为发烧引发了身体其它病症,这一次夏薇足足住了半个月的院才算是完全康复。

穆鱼,一直陪在她身边。

办理了出院手续,夏薇让穆鱼送自己回到原来的家。

到家之后,穆鱼递给她一份离婚判决书和一张结婚请柬。

“项承允为了离婚,不惜接连起诉,最终在半个月内让法院以被告不在场的情况下判决离婚,离婚判决的当天,他就发布了结婚消息,婚期就在明天。”穆鱼说道。

“明天去参加婚礼,喝喜酒。”夏薇说道。

桂林资讯网