超豪强婿

来源:2020-06-27 20:08:15

超豪强婿叶逍尹冰蝶小说免费阅读由三三文学网给大家带来,《超豪强婿》是知名作者“凌风傲世”原创的一本都市小说,主要主角有叶逍尹冰蝶,喜欢《超豪强婿》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

超豪强婿小说

一声怒喝,瞬间将尹冰蝶从之前的思绪中拉了回来,紧接着就见提着一个黑箱子的叶逍怒气冲冲地大步走进来,一把就将吴天宇手里的钻戒夺了过去。

奏乐声戛然而止,那两个撒花瓣的小童也被叶逍此刻的样子了一跳,停下手中动作。

被吴天宇接二连三挑衅,叶逍彻底怒了。

之前还只是当着自己的面追求自己老婆,现在竟直接升级成求婚了!

妈的,还真把自己当空气了

叶逍越想越气,最后更是猛地一甩手,那钻戒“嘭!”的声打碎玻璃直接被丢了出去。

“叶逍!”

尹冰蝶见状,之前刚升起的一丝愧疚瞬间消失,毕竟吴天宇算是她母亲的救命恩人,即便做法欠妥,那也不能这般驳了人家面子。

“叫我干嘛?你是觉得我做得不对?”

“哼,尹冰蝶,你之前该不会想答应了吧?而我的突然出现坏了你的好事,对吗?”

“你!”

“你混蛋!”

尹冰蝶被气的心口一阵发闷,心中更是委屈,捂住嘴开始一阵哽咽。

“姓叶的!你他妈想干什么?“

“我告你!你要但凡还要点脸,还顾及下你和蝶蝶之前的情分,那就麻溜放手!别耽误她寻找新的幸福!”

叶逍瞥了何秀兰一眼,脸色有些不善。

这还是他头一次觉得自己丈母娘这么可恶!简直就像是个卖女儿的妈妈桑一样,让他觉得有些作呕。

幸福

你一个见钱眼开的老女人,也懂什么叫幸福

当然,这些话叶逍还是没说出口,哪怕看在尹冰蝶的面上,也要给何秀兰留些颜面的。

“草!”

这时,吴天宇心头暗骂声后站了起来,脸色阴沉如水。

之前那枚钻戒虽说不算太上档次的,但他之前为了能在尹冰蝶面前装十三,更好地取悦讨好她,也是咬牙选了一款二十万的。

现在可倒好,就被叶逍这废物给当做垃圾丢出去了

要不是还想在尹冰蝶面前继续保持绅士形象,吴天宇早就冲上去跟叶逍干起来了。

“叶逍,你知不知之前那枚钻戒,价值几何?”

“我明着告诉你,你就算把你两颗肾全都卖了你他妈都不一定买得起!”

“哦?是么。”

叶逍冷笑问道,不禁又攥了攥那封口的编织袋。

如果说之前,自己的确是赔不起,也没什么底气。

但现在可完全不同了,自己他妈有钱了!还怕你个鸡毛

别说一颗普通钻戒了,就算是十颗英皇伊丽莎白佩戴的极品钻戒,自己都他妈赔得起!

“是么?把你最后一个字去掉,是!”

病床上的何秀兰气不打一出来,一脸恶狠狠地尖酸道“也不撒泡尿照照你自己,浑身上下哪里像赔得起钻戒的?”

“就连和蝶蝶结婚也不过是买了个银戒指了事,你也真算是个男人!现在还在我面前装?呸!”

“咳,咳咳咳……”

说着,何秀兰又开始剧烈咳嗽起来,即便一看就是装出来的却也把尹冰蝶搞得一阵紧张。

“阿姨,息怒,您息怒。”

吴天宇过去为何秀兰顺了顺气,转念一想眼前顿时一亮。

好,既然叶逍这刁丝男把钻戒丢了,那自己就顺杆上爬,装十三再装得完美一点好了。

心中有了主意后,吴天宇直起身来理了理他那西装领口,冲叶逍不屑一笑,摆出一副胜利者姿态。

“姓叶的,看冰蝶的面子以及你我之前的同学情分上,只要你同意和冰蝶离婚,之前那枚戒指你就可以不用还了。”

“而且,我还会给你一笔可观的分手费,如何?”

说完,吴天宇还用余光瞥了尹冰蝶一眼,发现尹冰蝶神色微变了下后,心头不禁窃喜。

叶逍啊叶逍,那戒指你扔的还真好!

差不多都算把自己老婆扔到自己怀里了,只要能让尹冰蝶动心,能与女神一眠,一枚二十万的钻戒也他妈值了!

“别做梦了,之前你耍那么多手段也没能拆散我们,现在,同样如此。”

“行啊,那赔钱吧,二,哦不,三十万,少一分都不行。”

“对,不答应离婚就赔钱!房间内有监控,还有我们这么多人证,你休想赖掉!”

何秀兰立刻在一旁起哄,很配合地为她眼中的吴天宇打起助攻,就是要看你叶逍的笑话。

然,想象中叶逍被憋的一个屁都放不出来,最后没脸待在这里,默默离开的画面并未出现,而是同样不屑地嗤笑了声。

“赔钱是么?”

“三十万,是么?”

“好!”

“啪嗒!”一声,叶逍打开手中黑箱子后,用力一抖。

“哗啦啦!”

一沓沓万元为单位的软妹币便在所有人惊愕的目光下被抖了出来,目测下起码得有四十来万!

而且看那样子,编织袋里还有不少!

何秀兰惊呆了,叶逍她最了解,向来都是兜比脸干净,平日买菜有时还要找她要钱,可现在哪儿来的这么多钱

尹冰蝶也回不过神来,第一反应就是担心,担心叶逍是不是走了极端,干了些违法乱纪的事

要真是那样的话,麻烦可就大了啊……

而反应最精彩的,还要数吴天宇。

嘴角接连抽着,那一地的钞票更是让他如鲠在喉,跟吞了一群死苍蝇一般难受!

这,这他妈什么情况!

一个软饭男,小白脸,居然也能拿出这么多钱来?老天爷,太不公平了吧!

“姓叶的,你……啪!”

话还没说完,一沓软妹币便抽在了吴天宇脸上,抽得他脸蛋生疼。

紧接着又是一阵软妹币攻势,一沓接一沓的红钞被叶逍接连甩在他脸上,看得想来跟护儿子似的护着吴天宇的何秀兰更懵逼了,一言不发,只是目瞪口呆地看着。

不就是钱么

给你!

叶逍越甩越上瘾,这还是他第一次拿钱来打人脸,而且不得不说这其中滋味,真的很爽!

简直就爽到家了!

半分钟后。

叶逍已经扔出去了四十沓软妹币,而后又将地上最后十沓接连丢向好似石化一般的吴天宇。

“自己数清楚,一共五十万,你之前出的医药费还有钻戒钱咱两清,哦对了!”

叶逍又拍了拍脑门,道:“鉴于你让我爽了一把,所以这些额外的钱,就权当是给你的服务费了。”

说着,叶逍又把昨天做小视频赚的三千多块宛若天女散花一般全部丢向吴天宇,而这时吴天宇才算回过神来。

看着自己脚下的一堆红钞,再看看叶逍那一脸舒爽,讥笑的表情,心中怒气一阵上涌。

明明自己是来装比耍帅的,到头来却沦为了叶逍的陪衬

这他妈谁受得了

“尼玛的!”

骂一声后吴天宇挥拳就要冲上去干叶逍,叶逍见状目光一冷。

“你确定,你要跟我动手?”

吴天宇身形当即一顿,这才算清醒过来。

叶逍这家伙上大学时可是散打冠军,自己曾叫来七八个人结果也没占到便宜,凭自己

还是省省吧。

“哼。”

“欠你的,已经给你了,要不要就是你的事情,记着从此我们两不相欠,也别他妈再叫我媳妇冰蝶,小爷听着很不爽。”

随后叶逍又很大方用手机给乐队转了两万,让他们吹起欢送曲来,又转给那两个小童一人一万,让他们冲马天宇扮起鬼脸。

把之前东拼西凑的四万也全都花光。

奶奶个腿儿的,有钱的感觉,真爽!

吴天宇被气得一阵鼻歪眼斜,只感觉肺都要炸裂一般不想再留一秒,但还是硬着头皮抓过俩塑料袋把地上的钱全装起来,狼狈带走。

五十来万,即便对他而言也是笔不菲数目了,自然也就顾不得脸面。

“行!”

“姓叶的,今天咱这梁子结定了!老子以后要是不找回场子来就他妈的不姓吴!”

“呵。”

看着吴天宇狼狈离开的背影,叶逍一阵冷笑。

找回场子

随时奉陪!

在将乐队,俩小童打发走后,叶逍看着一直盯着自己的尹冰蝶,神色不由地一松,歉意道:“抱歉冰蝶,我,我刚才情绪太激动了,所以……”

“你这些钱怎么来的?”尹冰蝶冷声问道。

“额。”

叶逍话音一滞,之前可答应过家族,暂时不能泄露自己身份的。

正当叶逍脑汁飞转,想着理由时,一个解围电话突然打了进来,赶忙拿出来一看。

秦楠。

看着屏幕上显示出的名字,叶逍不由地皱起眉来。

桂林资讯网