首席的心尖宠妻小说

来源:2020-11-15 20:07:47

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是秦子琛苏昀的小说,首席的心尖宠妻是一本非常好看的小说。苏昀往后看了两眼,发现很多家长看不到人,就看到一只手举着机器在拍,顿时又在心里给安心点了个赞。

《首席的心尖宠妻》精选:

苏昀连忙摇头,语气特别诚恳:“没问题,没问题,不过,我请事假就行了,这是我的私事,不好占公司便宜。”都知道,事假不带薪,病假带薪的。

秦子琛挑了挑眉,没有再说什么。

这时电梯到了,男人径直出去。

苏昀看着他的背影,拍拍胸口,大大吐了口气。她刚才多怕秦总执意让她请病假,要真这样,她上哪儿去开妇产报告去?去医院偷吗?

晚上回家,苏昀把好消息告诉了小风。

小风高兴得一蹦三尺高,钻到苏昀怀里就缠着她。

安心是个杂志插画家,平时都是在家工作,也不用打卡上班,听说小风学校有联欢会,还有他表演,就说一起去,还找出了家里的摄像机,说是要全程拍摄。

小风却脸红了:“不要拍不要拍,好丢脸……”

“臭小子还学会害臊了,这有什么丢脸的,这都是成长历程,以后你大了再往回看,那感觉跟穿越时空似的。”安心揉揉小家伙的脑袋,低头开始摆弄机子,充电和确定内存什么的。

小风张张嘴,欲言又止,最后还是没吭声。

第二天,苏昀早早的完成办公室的事,等到中午一到,就准时下班。

下午一点。

市一学体育馆内。

安心早早就来占了位置,看到苏昀来,她挥挥手,招呼她。

苏昀走过来,笑了起来:“第一排。”

“可不是,一包中华贿赂门卫的,这可是好位置,你看我摄像机都架上了。”苏昀看着她们前面的机架果然已经安好了,不得不叹服的对安心比比大拇指。

随着体育馆内家长越来越多,一点半的时候,主持人终于宣布,联欢会开始。

很多家长都跟苏昀她们一样,带了摄像机要记录,但是没她们那么好的位置,只好手持着,拍起来摇摇晃晃。

苏昀往后看了两眼,发现很多家长看不到人,就看到一只手举着机器在拍,顿时又在心里给安心点了个赞。

可就在她打算回头时,却不小心撇到座位的最后一排,一个略微熟悉的黑色身影。

她眼睛一瞪,看仔细了点,顿时转过头去。

她动作有点大,安心看她一眼:“怎么了?”

“秦总!”

“嗯?谁?”安心好奇,往后看。

苏昀一把按住她:“别看,我天啊,秦总怎么会来这儿?不会是来抓我的吧?不可能啊,就半天假而已,骗假也不至于动用他老人家亲自来。”

“你到底说谁?”安心更好奇了。

苏昀一脸苦巴巴:“我老板啊,直属上司。”

“找你去殡仪馆那个?”

苏昀点头。

安心一乐,悄悄瞥了两眼,却没发现后面有哪个形象气质看起来像大名鼎鼎的秦氏总裁。

“哪个?”安心又问。

苏昀还在担惊受怕,看好友唯恐天下不乱,气得要死,转头随便一指:“不就是……”话还没说完,她愣了。

“哪个啊?”安心蹙眉。

苏昀懵懂,探着脑袋看了好半天,皱皱眉:“难道是我看错了?”

安心嗤笑一声:“你傻了吧,这也能看错,我看你是做贼心虚,看你以后还骗人。”

苏昀又看了后面几眼,确定没看到秦子琛,也笑了起来:“看来我真的眼花了。”


saas客服系统开发 http://www.easyliao.com/

奇图资讯网