年城雪苏裴珩小说

来源:2020-11-16 20:01:13

年城雪苏裴珩小说名字叫做《》,这里提供年城雪苏裴珩小说目录在线阅读,人物形象饱满,值得一读。与帝长诀小说精彩节选:年城雪,你以为我会这么轻易就让你死掉?阳夔公府欠我的,我还要由你来偿还呢,所以你,给我好好地活着。”苏裴珩离开后,很快就有太监送来了治疗伤口和消炎的药。

《与帝长诀》精选:

我想好了,我受到连番摧残,身子一日不如一日,迟早会熬不住的,既然这样,还不如先把后事交代好,葬入妃陵,我还会跟恨我的男子有羁绊,所以我宁愿选择荒山野岭,哪怕被豺狼野狗刨食了,也好过在那一头等着看苏裴珩和年沐月卿卿我我。

苏裴珩脸上微微愣了一瞬,嘴角浮起一抹意味不明的笑容,他俯身,好看的手指捏住我的下巴,“年城雪,你以为我会这么轻易就让你死掉?阳夔公府欠我的,我还要由你来偿还呢,所以你,给我好好地活着。”

苏裴珩离开后,很快就有太监送来了治疗伤口和消炎的药,还有祛疤的膏药,第二日三餐也变得正常了,还丰盛了一些,然而,我想到他说的话,却一点也高兴不起来。

我只用了药,饭菜一点也吃不下去,就这样坐着发呆,与其活着为了让他摧残,是不是干脆死了才好?

“娘娘,皇后那般对你,你不吃身子如何会好,又哪有机会……”星儿的话没有说完,我却明白了,是啊,我要活着,我不能白白地死了,既然苏裴珩给了我这个机会,我更不能傻乎乎地虐待自己。

养了一个月,我的身子终于恢复了个大概,额头上的伤也结痂脱落,紫色的鸢尾花仿佛被染上了一层血红,更是艳丽妖冶。

虽然我这段时间都是在养病,但“妖妃”的传闻却不胫而走,一些经过我宫殿的婢女甚至还含沙射影地扯两嗓子,我怎么说也是一宫主位,她们这样肆无忌惮,自是说明了我的地位极其低下,苏裴珩让我服侍年沐月,我更是连婢女都不如了。

我已经习惯这样的冷清,不会太往心上去,看着外头的阳光正好,就让星儿陪我出去走走。

我本有意绕开苏裴珩和年沐月的宫殿,没想到在一处风景极好的楼台水榭,还是看到了他二人。

苏裴珩手执着一把梳子,轻轻地梳着年沐月一头绸缎也似的乌发,他温柔的话语也传到我的耳中,“月儿,当初我在阳夔公府落水,你不顾寒冷,把我救上来,还为我对口呼吸,我便对你许下诺言,只可惜世事不如人意,我眼睁睁地看着你嫁给五弟,此后一直活在伤怀之中,幸亏我现在得到了你,不然,我一定让年城雪死无葬身之地。”

我的心高高地悬了起来,手抑制不住地颤抖,我现在才知道是怎么回事,那个救苏裴珩的人,是我,是我啊!

当时五皇子最受皇室宠爱,所有贵族女子都盼着嫁给他,有朝一日母仪天下,我却更加倾慕苏裴珩,因此那一日他落水,在寒冬腊月的天气,我毫不犹豫地跳了进去,他被救出来的时候已经没有气息,我边按压他的心口,边口传呼吸给他,他好不容易有了生气,迷迷糊糊地对我说,今日有缘,珩承蒙姑娘相救,自会对姑娘负责,有朝一日珩定娶姑娘进门,一生一世,永不辜负。

我救他耗费了太多精力,头晕目眩,被人扶到一旁,年沐月不知怎么的也湿了一身衣服,对我说三皇子由她照应,便到了苏裴珩的身边,原来,苏裴珩就这样误会了。

我盯着两人你侬我侬的情景,苏裴珩说什么我已经听不进去,我只知道,那个依偎在他怀中的女子,本来该是我。

“娘娘,我们快走吧。”星儿见我发呆,不忍地提醒道。

“星儿。”我握住星儿的手,缓缓收紧,嘴角浮起一抹微笑,“我们的好日子就要来临了。”

悄无声息地离开这一处,我盛装打扮,要去见苏裴珩,把一切交代清楚,还没有迈出门,爹爹就登门上来,怒气冲冲,一巴掌打在我的脸上,“小贱人,你不要以为我不知道你要去做什么,你这妖孽,莫不是想害了阳夔公府?”


腾讯音乐人 https://musician.kugou.com/
奇图资讯网