相逢何必曾相识展颜洛云琛小说

来源:2020-11-20 21:00:12

主角是展颜洛云琛的小说叫做《》,这里提供相逢何必曾相识展颜洛云琛小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。拖着长长的婚纱脚步凌乱地来到礼堂,展颜看着礼堂内的宾客们议论纷纷,注意到她的人表情中有着怜悯和同情,到处扫视了一圈,却没有看到那个本应该在这里等着她的人。

精选内容:

展颜又惊又怒,“你有什么资格干涉我和谁结婚!”

洛云琛一只手用力锤在她身后的镜子上,镜子轰然而碎,手背上也染上了一片红,可他无暇顾及,只一脸狰狞又夹杂着痛苦道:“你到底想要我怎么样!展颜,我和江婉婉已经离婚了,当年也是她算计我,我虽然确实和她有过关系,但仅仅那一次,孩子和我没有任何关系,难道你就那么绝情,连一次机会都不愿意给我,还要眼睁睁让我看着你和别的男人在一起!?你不觉得自己这样很残忍吗!”

展颜被他眼底深处深深的伤痛所刺痛,张了张嘴想说些什么,眼睛微微发酸,但话到嘴边却又被生生吞了下去,只能微垂着头哑声道:“晚了,洛云琛,我只能说我们是在错的时间遇到了对的人,事已至此,就算了吧。”

如果她只因为洛云琛离了婚就甩开余慕晓,那对余慕晓难道就不残忍了吗?她已经辜负了一个,不能再对不起另一个了。

“不能算,永远都不能算!”洛云琛怒吼一声,说着就要抱住她亲下去,可还等他有所动作,化妆师却去而复返,脸上还满是惊恐之色,“不好了不好了!新郎,新郎跑了——!”

展颜瞳孔骤然紧缩,脸色惨白一片,“你,你说什么?”

拖着长长的婚纱脚步凌乱地来到礼堂,展颜看着礼堂内的宾客们议论纷纷,注意到她的人表情中有着怜悯和同情,到处扫视了一圈,却没有看到那个本应该在这里等着她的人。

展颜表情木然地一步步走到礼堂最前面的位置上,看向余慕晓的父母,“慕晓呢?”

余父余母表情尴尬又愧疚,“展颜,慕晓他……他和芸芸走了。”

“芸芸?”展颜表情茫然。

旁边有人小声提醒道:“那是余慕晓的前女友,听说当初差点也结婚了,不知道因为什么分开。”

余父叹了口气,道:“展颜,是我们家慕晓对不起你,这场婚礼就……算了吧,他说,他不求你的原谅,希望你日后能找到自己真正的归宿。”

展颜冷眼看着行色各异的人群,耳边除了同情震惊的声音,还有不少人偷笑着,满脸的幸灾乐祸和嘲讽。

是啊,结婚当天新郎却和前女友私奔跑了,留下新娘一个人面对宾客,她可不就成了个偌大的笑话吗。

真正的归宿?在被洛云琛狠狠伤过之后,她以为温柔的余慕晓就是她的归宿,可现在呢?到头来,她依旧是个笑话!

她只是想要一个一心一意爱自己的男人,这个要求真的有那么难吗?

展颜身体摇摇欲坠地晃了晃,没来由地一阵恶心,想离开这个让她难堪的地方,却刚踏出一步便眼前一黑,身子一软,整个人向后倒了下去。

“啊——!”

“颜颜!”人群里迅速冲出来一个熟悉的身影将她牢牢地接住,展颜只感觉自己被一股让人安心的气息所包围,便彻底失去了意识。


周口二手房网 https://zk.c21.com.cn/
奇图资讯网