网红款戴森Airwrap卷发棒开卖 3690元能考验求生欲?

来源:2020-05-21 20:27:56

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 10月16日下午消息,上周戴森在纽约推出官方标价500美元的Airwrap卷发棒。刚刚,这款如今已经红遍微博、微信、短视频平台的网红款卷发棒正式国内发布,最终国行定价3690元。

  作为家电行业难得的现象级品牌,戴森Airwrap通过低温高风速等技术给头发定型,但在网上该产品的关注点大部分和技术有些“跑题”。围绕500美元定价(约合3400元人民币),网上传播的梗包括但不限于:

如果你男朋友今日突然说喜欢直发的你,很可能是他不想给你买戴森新出的卷发棒;

突然发觉限制买戴森Airwrap的不是售价,而是发量;

  拉回来说产品,结构上Airwrap沿用马达置于手柄内部中的形式,以此解决重量和噪音问题,内置马达则为戴森V9。通过顶部出风口和风路设计,可将头发紧紧吸附缠绕在定型头上。同时戴森还表示使用过程中头发不会打结,也不会缠绕在卷发棒上无法取下。

  另外由于戴森Airwrap使用较低温度、高速风量给头发定型,相比较传统卷发棒的高温定型在使用上也有不同效果。例如在使用Airwrap造型前要保证头发一定湿度才可使用;造型同时,它也可以将头发中多余的水分带走,相对不损伤发质。

  当然,目前也有对新技术质疑的声音,有不少网红博主在测试这款设备以后表示由于亚洲人发质偏粗硬,所以用Airwrap做的造型仅能维持一个半小时。至于真相如何,可能还需要另做测试。

关于发质的选择关于发质的选择

  具体到发售部分,国行版Airwrap在天猫官网定价为3690元,今天已经放出了预订页面,10月19日开抢,10月24日正式上市。此外这款设备共有两种套装可选,专门为软/硬两种发质考虑,似乎一定层面回应了之前的那个疑问。(王迪)

桂林资讯网