褪去素面时代 2008白色家电亮丽登场

来源:2020-05-21 20:47:39

几乎可以在生活的任何角落都发现时尚的痕迹。譬如房屋的装修、时装的设计、家电的设计等,都融入了众多时尚亮点,使它们更加绚丽多彩。现代都市人,追求一种严谨、积极、健康的生活方式,在享受中彰显自己的生活品位,他们对居住品质的一切细节都有着近乎苛刻的要求,这种情节也体现在对家居家电的挑选上,人们开始拒绝素面朝天的千篇一律,要求尽善尽美创新。如今的白色家电市场正顺应了这样的潮流,它在家居生活中已经起到和主人沟通交流的重要作用。

古典的就是经典的——三星“东方神韵”

三星空调新品“东方神韵”系列,由韩国的世界级时尚设计大师安德烈·金设计,运用了中国手工刺绣手法,把东方文化的韵味与奢华典雅融为一体,而且具备了当前空调顶级的功能和技术。

“东方神韵”系列以8层保护层全方位确保家居生活的健康安全。空调净化出风口的MPI活性健康粒子发生器,产生大量MPI活性粒子,当空气经过该区域时,病菌等有害物质会被大量去除,最终MPI活性粒子自然分解为水分子,不产生对人体有害的物质。舒睡模式可以通过模拟黄金睡眠生理曲线,营造出更契合人体睡眠3个不同阶段的综合室内环境:“入睡阶段、熟睡阶段、起床阶段,”因此,可以根据使用者不同的睡眠需求,主动调节睡眠温度和时间,量身定做舒睡环境。

“幽”雅诠释奢华——夏普冰箱

当恋爱来临之前,你看到他温柔深邃的眼神,你发现从此已经爱上他了,对于感性的你来说,一款“幽”雅完美的冰箱同样也会令你一见倾心,当你和你深爱的情侣一起去选购时,这台外观设计独特、新颖的产品一定会勾住你的眼球,驻足不舍,令你身边的“他”不套钱包都不忍心,一定会爽快付款、掏货。

夏普冰箱,采用了拉丝面设计,做工精细,技术创新。派离克除菌设计,有效地防止了冷藏室内细菌的滋生。优秀的电脑控温设计,可以根据用户的不同需求来设置不同的温度。该系列冰箱的最大特点就是大容量,但是每天1.4度的耗电量对于一般家庭来讲有些高,因而这款产品比较适合那些追求高品质生活人群使用。貌似遥不可及,实则近在咫尺,低调冷艳的夏普冰箱不时透露着科技品质彰显的人文关怀的温暖,叫人不对她一见钟情都很难啊!

绅士就是这样有品位——西门子冰箱

德国人的一贯严谨我们已经有耳闻,每个配件都是那么考究,值得信赖,质量方面真的没得说。如今的西门子不再只是个功能主义者了,在现今五彩缤纷的家居生活中,它也扮演着一个大角色,该系列冰箱的造型工艺设计糅合了世界上唯一一座迪拜伯瓷七星级酒店的弓形设计概念,独具底蕴的弓形宽门设计,没有生硬的拼凑,一点点的金属感让它更加典雅时尚。中西合璧的圆弧造型,充分利用线条造成的美感,细观边角处的设计,充满独特的现代感。另外,天弓提供了三款炫目色彩,以满足用户的多种审美需求。整体来说,天弓的外形没有采用浮躁的大花纹,而是通过外形轮廓的创造将产品气质展现出来,同时,细节的处理显示出西门子一贯的稳重、精致。

天弓系列集合了西门子冷藏技术的大成,并在外形设计上用足心思,采纳了经典结合现代的持久型外形设计,可谓是一款全面、实用、不可多得的经典家庭冷藏工具。

桂林资讯网