霍建华薄大神眼技走心?霍建华薄大神演技被马思纯带没了

来源:2020-05-20 19:44:01

  霍建华薄大神眼技走心?霍建华薄大神演技被马思纯带没了?

  霍建华,这次扮演犯罪心理专家薄靳言的老干部,没有了风仙道骨般的眉毛,一句“肉太老,盐太多”就化身中华小当家,所长惊喜地发现,哎呦,华叔不仅会做饭,都会发儿化音了呢!女主马思纯戏里戏外都属于长相甜美却无公害那一组,只是刚出道时候有点儿貌似苍老师的长相,现在似乎瘦了一圈令所长有点儿陌生,虽然演出经验够用但网上对她演技的吐槽还是不绝于耳,所长个人感觉霍建华有点儿被她带得快不会演戏了,还有网友毒舌吐槽对于这类女演员,最好的归宿就是快点找个门当户对的富商或二代嫁了,别抢那些真正有演技的人的饭碗了。难道山影又走进了不会选女主的死循环吗?

  昨晚(10月15日)22:00,备受书迷、网友期待的年度悬爱大剧《他来了请闭眼》正式登陆网络、卫视两大平台,拉开华丽大幕。

  对于戏中“灵魂人物”薄靳言的扮演者霍建华,网友称赞其演技爆表,眼神走心。不同于《花千骨》中高冷隐忍的上仙白子画,霍建华在《他来了》中饰演亦正亦邪的双重人格角色。身为Simon时傲娇呆萌、细腻纯净,变身Allen时尖锐凌厉、杀气毕现。霍建华凭借细腻的眼神内心戏,诠释出内敛高冷中的细微差别,在两种状态之间切换自如,被众多网友们称赞为“神还原一样的薄大神”。

  也许是编剧想要调足观众胃口,在刚刚播出的两集中,诸多抛出的悬念疑点并没有得到解答:薄靳言的别墅里面是否住着不为众人所知的第二个人?雨夜树林里的刨坑人是否与案件有关?剧情结尾出现的神秘跟踪者与薄靳言究竟有何瓜葛?带着这些无法解答的疑问,许多网友忍不住到官微下面“撒娇”留言:坑挖的实在太多,编剧我想跟你聊聊。下周才能看到三四集,内心几乎是崩溃的。

桂林资讯网