《快男》泰国选手唱告白气球 罗志祥听完都不淡定了

来源:2020-05-21 19:27:02

泰国小哥BOAT 唱功惊艳罗志祥

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 今晚2017快乐男声全国总决赛,300强“小哥哥”似乎多偏爱周杰伦的歌单,录制现场又被网友调侃为“看快男用100种方式唱《告白气球》”。录制期间,新晋导师罗志祥更是四处串场,先后收到来自两枚鲜肉的“深情告白”,而受宠若惊的他也段子金句脱口而出,实力演绎了一场“朱碧石式搞笑”:就是那个白气球打了黑气球,然后黑气球要“告白气球”?

  从流出的视频中,来自泰国的这位boat小哥哥一开口就让喧嚣吵闹的选手们安静了下来,一首《告白气球》,让在场的汉子们都秒变小迷弟。导师罗志祥频频点头,其他的选手更是跟着轻轻摇摆,全场对小清新声线的音乐都毫无抵抗力,现场大有一种演唱会的风范。表演完之后,罗志祥更是主动起身拥抱他,用带着口音的泰语上演了一场尬聊,而对面的选手则是实力懵逼听不懂,引发全场爆笑。罗志祥则花样自嗨:看样子我说的是个假泰语。网友点评:似乎不正经的时候就是小猪最正经的时候了。

桂林资讯网