叶祖新蒋欣为何分手 图揭叶祖新和蒋欣分手原因是什么

来源:2020-05-21 20:04:12

  叶祖新和蒋欣分手后,感情一直没有动静。直到今天被曝和演员张佳宁相恋。提到叶祖新,大家肯定会想到蒋欣,两人2013年11月公布恋情,2015年宣告分手,很多人想问两人为什么分手呢

叶祖新蒋欣为何分手 图揭叶祖新和蒋欣分手原因是什么

  叶祖新和蒋欣分手原因被曝光

  叶祖新和蒋欣分手让粉丝们遗憾不已。不过即使分手两人也绝不说对方一句坏话,蒋欣更是多次澄清“叶祖新没有劈腿”,还说叶祖新是最好的前任。

  2013年11月11日光棍节当天,蒋欣发了告白微博,而在这段动情的告白之外,蒋欣还随文附图两张,其中一张图中,蒋欣墨镜里反射出的人影正是叶祖新。

  2015年3月12日早上,有网友爆料蒋欣和叶祖新已经分手,称叶祖新劈腿抛弃蒋欣。之后蒋欣连发两条微博承认二人确实分手,但否认了叶祖新劈腿的传闻,

  “背叛绝对不会发生在我们身上”,并称与叶祖新是朋友,更像亲人,希望网友“不要侮辱我心中那个单纯善良的男孩”。

叶祖新蒋欣为何分手 图揭叶祖新和蒋欣分手原因是什么

  蒋欣说:“身为艺人我无法真正的隐藏自己!只能默默的不去听不去想,但现在我不能不说!请不要断章取义侮辱我心中那个单纯善良的男孩!背叛绝对不会发生在我们身上!

  我们的关系更像亲人!所以,请不要诋毁我的亲人!”随后,蒋欣又补充道,“我们只是很平静的变换了关系!朋友才是我们更好的选择!请大家放心!我们各自都很好!”

  蒋欣也透露,相恋多年没能修成正果,分开只是因为不适合,“他可能更适合那种能够包容他缺点的人,小鸟依人一点,我太大鸟了,我是个老鹰。”间接说出2人分手的主因。

  此外,有网友爆料事业差距也是分手原因,蒋欣否认了该说法,“有人说他吃软饭,其实是我吃他的软饭好吗!大众对他的误解让我好心疼,他是一个很好的前男朋友。”

叶祖新蒋欣为何分手 图揭叶祖新和蒋欣分手原因是什么

  她也透露,男方是自己唯一分手后还会继续做朋友的人。

桂林资讯网