海贼王776话什么时候更新?海贼王776话12日更新(1)

来源:2020-05-21 20:53:22

  海贼王776话什么时候更新?海贼王776话12日更新 弗朗明哥原定计划中小公主的重要任务

  海贼王776话预计02月12号更新。伊利扎贝罗的王者之拳已经蓄力完毕,准备出击,这个时候却被索隆阻止了~~~之前好多人都分析过,索隆要想战胜皮卡或许没有那么快,毕竟皮卡是最高干部,可能还有什么后招,此话索隆的言语似乎已经印证了这一点:恐怕这块破石头另有企图!

\

  海贼王776话12日更新弗朗明哥原定计划中小公主的重要任务

  本话通过艺术家大妈的口中我们得知,小公主在弗朗明哥的计划中占有很重要的位置,“也就是通过消耗能力者的寿命,来发动的《复原能力》。届时即使工场有个万一,也能利用这能力来让其《复原》。”

  这里应该是众所周知的很大的分析点,这句话对于小公主能力的开放性是一个质的飞越。那么,重要的先放一放,先来说一下艺术家大妈的情况。[ 1 ]

桂林资讯网