黄诗佳个人资料家庭背景如何 黄诗佳微博自曝23岁开始演妈引热议

来源:2020-06-27 20:17:30

黄诗佳作为童星出身,学业和工作兼顾,依旧在学校中排名年纪第一,也是学霸一枚,13岁就考上了上戏表演系,今年23岁,那黄诗佳有多高呢?扒一扒黄诗佳为什么被称“胡可专业户”?黄诗佳年少成名家庭背景曝光,97后黄诗佳已开始演妈妈是真的吗?

黄诗佳13岁上大学

黄诗佳,97年出生,来自上海,今年8月28日才满23岁。黄诗佳出身背景很好,是一个知识分子家庭,受家庭影响,黄诗佳的学习非常的好,是名副其实的学霸少女,2010年13岁上上海戏剧学院表演系,2014年毕业,不过,黄诗佳在2003年就已正式进入演艺圈。

黄诗佳家庭背景

如今,黄诗佳已经22岁,有用一双纤细的长腿,据悉黄诗佳已有163CM的身高,很瘦,才80斤。出道多年,黄诗佳已有60多部作品,不过,最令人印象深刻的角色是,在2012年《父母爱情》中的“江亚菲”。因多部作品和女演员胡可合作,所以有了“胡可专业户”的说法。

黄诗佳自爆演妈妈

2019年9月,黄诗佳在微博上自爆自己第一次在戏中饰演妈妈,这令人非常的惊讶,黄诗佳是97年的姑娘,目前还不满23岁就演妈妈,有点让人难以置信,要知道,很多女演员,都很排斥年纪轻轻就饰演母亲的角色。但黄诗佳心态很好,还称是自己的新戏路。不管如何,期待黄诗佳更多优秀的作品,加油!

桂林资讯网