千与千寻钢琴曲叫什么 纯真爱情让人怀念

来源:2020-06-28 18:34:47

《千与千寻》是宫崎骏执导、编剧,吉卜力工作室制作的动画电影,讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后发生的故事。本片荣获2003年奥斯卡最佳长篇动画。

千与千寻钢琴曲有如下几首;01.あの夏へ [中文:那个夏天\那一天的河川 英文:One Summer's Day\Day of the River](推荐)02.风のとおり道 [中文:风之甬道 英文: A Road to Somewhere ]03.谁もいない料理店[中文:无人料理店 英文:The Empty Restaurant]04.夜来る [中文:夜来临 英文:Nighttime Coming ]05.竜の少年 [中文:白龙少年 英文:The DragonBoy]06.ボイラー虫 [中文:锅炉虫 英文:Sootballs]07.神さま达 [中文:诸神们 英文:Procession of the Spirits ]08.汤婆婆 [中文:汤婆婆 英文:Yubaba]15.6番目の駅 [中文:第六号车站 英文:The Sixth Station]16.汤婆婆狂乱 [中文:汤婆婆狂乱 英文:Yubaba's Panic ]。《千与千寻》是宫崎骏执导、编剧,吉卜力工作室制作的动画电影,影片于2001年7月20日在日本正式上映,讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后发生的故事。本片荣获2003年奥斯卡最佳长篇动画,同时也是历史上第一部至今也是唯一一部以电影身份获得欧洲三大电影节柏林金熊的动画作品。《千与千寻》是宫崎骏执导、编剧,吉卜力工作室制作的动画电影,影片于2001年7月20日在日本正式上映。


汉堡加盟品牌 http://hanbaojiameng.51sole.com
奇图资讯网