终极一班4雷婷失忆了吗 终极一班4雷婷什么时候恢复记忆|雷婷第几集恢复记忆

来源:2020-06-28 18:52:00

  终极一班4雷婷是真失忆了吗?很多小伙伴看到第七集大家找到了雷婷却看到他像小流氓在路边赌股子赢香肠,雷婷失忆战力指数消失,这真是雷婷?大家都想知道雷婷怎么了,为什么会变成这样子。大家都很是期待雷婷快点恢复记忆,下面我们来看看详情。

  终极一班4雷婷什么时候恢复记忆

  失忆雷婷的战斗指数完全消失,大家都以为这个会不会是小慈,其实小慈和雷婷是同一个人哦。

  在剧情的进展随着第七集大家找到雷婷发现其失忆,然而还是把她带会终极一班她还是做终极一班的老大。失忆的雷婷还是带领着大家,她的记忆恢复是在即将第22集恢复记忆。大家尽请期待!

  终极一班4雷婷为什么会失忆

  在回金时空的路上却意外遇伏击分散,雷婷被打掉下悬崖失忆。

  在剧情里雷婷被一位失智的婆婆所救,雷婷掉下悬崖敲到了脑袋,醒来的时候就只看到婆婆,并且失忆了,连战斗指数也消失不见了。

  终极一班4什么时候找到雷婷

  在第七集的时候大家来到终极二街,果真看到雷婷的身影,靠近后发现雷婷竟像个小流氓般的在赌股子,并且说自己是小慈不是雷婷,坚持自己不认识众人,怪异举动吓到所有同学,大家认为雷婷必是因为遇袭失去了记忆!


wes英国本科 https://www.liuxue.com/lxnews/03075q8710/
桂林资讯网