《择天记》播放量破200亿 教宗张兆辉即将发力

来源:2020-06-28 20:00:55

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由香港演员张兆辉特别出演,鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》正在热播,开播五周以来,该剧收视屡创佳绩,上周平均收视率更是高达1.24,在历来被认为冷门的非假期档杀出血路,网络播放量更是于今日突破200亿大关,堪称收视奇迹。

《择天记》播放量破200亿

  教宗张兆辉十分引人注目

  目前该剧已经播出大半,剧情也已经进入白热化阶段,随着“落落舍弃情魄换回长生五感”、“圣后长生母子相认”,“秋山君魔族奸细身份暴露”等热门剧情的相继播出,观众们对于剧情关注度也随之持续高涨。在此期间,由张兆辉饰演的教宗大人周旋于众人之间力保长生安危,十分引人注目。

  在本剧中,张兆辉饰演的教宗本名叫寅行道,是大周的教宗,五圣人之一。除此之外,教宗还是计道人的师弟,实力深不可测,在很多年前的那场叛乱中更是坚定不移的支持圣后,才造就如今的太平盛世,陈长生进入神都之后,教宗更是屡次暗中相助。谈及角色,张兆辉直言,因为教宗这个角色起伏比较大,具有很大的挑战性,所以才出演的。

教宗张兆辉即将发力 教宗张兆辉十分引人注目

  张兆辉:演戏无与伦比

  然而播出至今,教宗这条线始终隐晦不明,神秘莫测,演员张兆辉更是在微博中发文多次提及“好戏在后头”,令网友十足期待后续剧情。据悉,不老男神张兆辉一毕业就加入TVB训练班,曾主演过多部热门影视剧集,拍摄电影长达10年,对有着诸多代表作品的他来说,演戏所带来的满足感是无与伦比的。

  除了是实力戏骨之外,生活中的张兆辉还是个居家好男人,为了能多陪伴子女成长,张兆辉一直留在香港发展,直到近年来子女长大可以离开一两个月也不会太担心时,他才转战内地拍戏,张兆辉笑言,一路上接戏没有风格,只是刚巧找我演出的角色大部分都是高富帅而已(笑)。

桂林资讯网