安悦溪几岁了 图揭演员安悦溪个人资料及年龄介绍

来源:2020-06-28 20:10:27

  娱乐圈的女星,保养做的好年纪也都成了谜。饰演《三生三世十里桃花》中小巴蛇的扮演者安悦溪,在剧中饰演从一条小巴蛇到为人妻为人母的角色。年轻时候活泼机灵,为人母时又温婉贤淑。女演员虽然年纪单看的话不是很好猜,但是作为演员,哪有什么秘密呢

安悦溪几岁了 图揭演员安悦溪个人资料及年龄介绍

  安悦溪个人简历

  安悦溪,1989年6月10日出生于山东潍坊,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。现为北京儿童艺术剧院演员。北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人。

  2013年,因出演《新编辑部故事》里活泼大方的李子果而被观众所喜爱。同年初登大荧幕,因出演校园青春励志电影《青春派》担任女主角黄晶晶一角而被观众所熟知。

  2014年,在青春励志都市剧《红门兄弟》中饰演秦好。同年在大型古装魔幻剧《花千骨》中饰演糖宝而大受欢迎。

安悦溪几岁了 图揭演员安悦溪个人资料及年龄介绍

  2016年加盟青春励志偶像剧《旋风少女2》搭档池昌旭饰演女一号戚百草。同年参演热门IP制作《三生三世十里桃花》,搭档杨幂、赵又廷。

  二十几岁的年纪在娱乐圈来说算是很年轻的,而且她13年才开始出道,到现在也就三四年却可以出演主角,可见背后是有很大的努力的。

奇图资讯网