东京食尸鬼第二季黑白姐妹父亲哥哥是谁?(1)

来源:2020-11-14 19:37:08

  东京食尸鬼第二季金木加入青桐内情 东京食尸鬼第二季黑白姐妹父亲哥哥是谁?

  东京食尸鬼第二季金木加入青桐内情黑白姐妹父亲哥哥是谁?仔细看了下漫画,亚门跟金木转换了阵营,亚门被青桐树的带走做试验了,金木被有马带回去改造回人类了,然而说他失忆那是不可能的,而且CCG掌握了方法可以让一些喰种变回来,在最后一篇里可以看到金木说过这句话,明明这么年轻却接受了和我一样的手术!这句话,足以证明了他没有失忆。瓜生的爸爸是在上次讨伐店长的战役里牺牲了。瓜生爸爸是喰种搜查官。就这一点。也足矣证明瓜生过去不可能是喰种吧。是人类。而且他接受了移植赫包的手术。

\

  东京食尸鬼第二季金木加入青桐内情黑白姐妹父亲哥哥是谁?[ 1 ]
水性漆兑水比例 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gycy_bk/p_189.html

奇图资讯网