网曝李濛已与刘雨欣结婚育有一女 张檬男友李濛身家背景揭秘

来源:2020-11-15 13:54:52

湖北卫视的大型婚恋交友真人秀节目《如果爱》正在火热播出中,节目中,张檬与范世琦大秀恩爱,甚至已经有了节目外在一起了的传闻,正当世人觉得他俩才是真爱,配的一脸血的时候,一位疑似张檬男友的人在微博上宣告了主权,博主“檬濛细雨见伊人”发文称“全天下请注意张檬是吾爱人,请不要因为一期节目妄自妄言畅想,娱乐节目一向是娱乐大众的,切勿妄信”,同时还贴出了多张亲密照。据悉,张檬的男友名叫李濛,是一个富二代,现在是光大银行的高层。

  就在8月1日早上,事情貌似又有了新的进展,女星刘雨欣又被牵扯了进来,网友扒出了刘雨欣的小号“母牛失去了蘑菇”,发现刘雨欣其实已经和李濛结婚,婚后还育有一女瓜瓜,她小号中搂着女儿的男人和之前爆出的李濛就是同一个人。而在很早之前就已经有消息爆出刘雨欣已经怀孕,圈内的很多朋友都已经知情,现在刘雨欣和李濛还没有离婚,而网上也有消息称李濛是张檬的前男友。

  刘雨欣的小号“母牛失去了蘑菇”上满满的记录了自己与李濛结婚生女到最后失望的全过程,1日凌晨并在微博中写道内心虽然已经骂了自己一万遍,但是现在还是忍不住心软。网友们也纷纷安慰刘雨欣,希望她能坚强,同时也纷纷指责李濛是一个渣男,而现在李濛已经清空了微博,将微博名字修改为“愛就要守护2015”。目前张檬还没有针对此事作出回应。

  张檬男友李濛个人资料:

  姓名:李濛

  年龄:31岁

  职业:光大银行高管

  毕业院校:人民大学08级

  微博:http://weibo.com/p/1005052966746455


韩国京畿大学留学费用 https://www.liuxue.com/lxnews/03073q890/
奇图资讯网