胭脂冯曼娜是谁演的?冯曼娜扮演者陶昕然个人资料

来源:2020-11-17 15:52:15

陶昕然胭脂剧照

传奇抗战剧《胭脂》中冯曼娜是蓝胭脂最好的朋友,冯子雄的独生女儿,她是上海滩有名的名媛,秀外慧中,温婉动人。父亲冯子雄是位高权重的国军军需处处长;曼娜本过得快乐无忧,谁知道突然有一天发现父母都做了汉奸,幸福圆满的假象被撕破。是非曲直还来不及选择,至亲已被好姐妹亲手送上绝路。痛心入骨的曼娜固执地相信,是胭脂利用她的感情,接近她的恋人,要一手毁掉她的生活。罔极之恨下,性格开始变得极端,为了复仇她加入了日本特高科成为一名心狠手辣的特工。

胭脂冯曼娜是谁演的?

据悉,剧中冯曼娜扮演者是演员陶昕然。陶昕然,1986年1月13日出生于湖南,中国内地女演员,毕业于天津音乐学院戏剧影视系学习表演专业 。2011年,因在郑晓龙执导的大型热播宫廷争斗剧《甄嬛传》中饰演乖巧隐忍、敏感多疑的“安陵容”一角,演技大受肯定,而被广大观众所熟知。2014年9月参演高希希导演的近代战争剧《马上天下》,饰演刚毅果决、敢爱敢恨的女主角梁楚韵,85后实力派女演员的地位得到进一步稳固,为业内外肯定;12月25日发行个人首支单曲《最好的礼物》。

2015年5月16日,陶昕然与演员何建泽在天津正式举办婚礼;7月至11月,继郑晓龙、高希希之后,陶昕然再获业内大导徐纪周的青睐,获邀参演由其执导的大型年代传奇抗战剧《胭脂》,首次挑战谍照题材,担演戏份极重的冯曼娜一角,与赵丽颖、陆毅形成全剧铁三角,该剧将于2016年与全国观众见面。2016年3月18日,陶昕然宣布怀孕。

冯曼娜扮演者陶昕然个人资料

中文 名:陶昕然 国 籍:中国 民 族:汉族 星 座:摩羯座血 型:O型 身 高:163cm 体 重:42kg 出生地:湖南省 出生日期:1986年1月13日 职 业:演员 毕业院校:天津音乐学院 经纪公司:北京世纪星润影视投资有限公司代表作品:《甄嬛传》《我在北京·挺好的》《马上天下》《爱情不打烊》 主要成就:亚洲偶像盛典“亚洲新力量奖” 搜狐电视剧盛典提名“最佳新人” 品味盛典 “最具潜力女演员奖” BQ红人榜提名“人气女演员”


VS厂沛纳海 https://noobboss.com/
奇图资讯网