一周韩流动向:珉豪VS 权相宇谁更会穿衣

来源:2020-05-21 20:00:53

  又一波的韩流呼啸而至,韩国的偶吧们最近都在忙些什么呢?赶紧跟随镜头来关心下偶吧们的最新动向。以花季美男珉豪和型男权相宇的一支韩星穿衣比拼也正是开始了。网友们更喜欢谁呢?马上来看下吧!

昌珉休闲运动装

  昌珉休闲运动装

  昌珉SHINee从韩国仁川机场出发,前往日本参加札幌雪花祝祭K-POP庆典活动。昌珉一身简单的运动装束,却也十分的抢眼。深蓝色的针织衫特意用白色进行,让针织衫看起来更加的轻松活力。搭配羽绒显得休闲动感。黑色,棒球帽一出来,越是要遮掩的星味,越能展现出神秘感。

温流羽绒大衣也很时髦

  温流羽绒也很时髦

  要说起羽绒大衣,估计很多男士就要吓到腿软了。特别是这款到脚踝的长度,没有一般身高的人是不敢尝试的。温流下搭黑色休闲帆布鞋,让羽绒大衣看起来更加的轻盈显得活力。黑色中短裤那外套以及黑色连帽的搭配,更是增加了整个造型的层次感。

KEY个性拼接皮衣显帅气

  KEY个性拼接显帅气

  这款黑色长款大衣因为皮衣的加入,变得有些硬朗不羁了。在黑色皮革的棒球帽的搭配下,更是帅气无比。最有特色的要数KEY受伤的那个,采取购物袋的简约设计,即可当购物袋也可当时尚利器。高帮帆布鞋搭配卷脚最时髦。

桂林资讯网