亮色外套+长裤 学明星穿出style

来源:2020-05-21 20:25:26

  春季,编辑建议你多选择一些颜色明亮的上衣搭配新款时装裤,不仅时髦而且能在视觉上刺激你的活力,起到提神醒脑的神奇功效哦!

  

  Camilla Belle前两天参加品牌活动的时候穿了一身艳丽无比的服装,橘色西装+紫色上衣+金色腰带+绿色长裤和绿色高跟鞋,真好像打翻了调色盘一样,但这么多颜色组合在一起却完全不觉得混乱,反而带来一股充满活力的春天气息,让人忍不住多看两眼。

  

  橘色有提亮肤色的良好功效,穿橘色的衣服能让你看起来精神百倍,Courteney Cox显然非常了解橘色的功效,用一件橘色西装来转换自己受伤后的憔悴形象真是再适合不过了。

  

  Gwen Stefani平时就很喜欢在装扮中添加一些颜色艳丽的细节,这件橘红色与深蓝色搭配的条纹露肩上衣采用宽松的设计正符合她一贯的穿衣风格,且在性感中透出明快的活力。

桂林资讯网