平价时尚品牌森马(Semir)签约杨洋 时尚新担当来袭!

来源:2020-06-28 20:07:20

  中国网报道:日前,国民平价品牌Semir森马力邀高颜值小鲜肉杨洋加盟,为品牌注入全新活力!自此,Semir森马将进一步扩大在年轻粉丝中的影响力,继续引领时尚新风向!

平价时尚品牌森马(Semir)签约杨洋 时尚新担当来袭!

  作为社交平台的搜索热点和备受关注的当红小生,他是粉丝口中的360度无死角男神,也是只要卖个萌就能让少女心立刻爆棚的美少年……没错,他就是杨洋!

  你知道吗?这个小鲜肉不止颜值高

  人气爆棚的91年处女座杨洋有着完美的外形:唇红齿白的俊朗模样,标准的男神身材,独特的气质,强大的气场……他不仅是一个能将日常生活走成T台秀的高颜值衣架子,离开T台后,善良谦逊的性格,更让他在举手投足间多了几分软萌的气息。他的亲和感也似乎与生俱来,无论是时装大片还是个人自拍,阳光自信的笑容总能让万千少男少女为之倾倒。

平价时尚品牌森马(Semir)签约杨洋 时尚新担当来袭!

  由《红楼梦》出道,凭借贾宝玉一角崭露头角,杨洋介于大男孩和成年男子之间的英气和俊秀吸引着无数粉丝。从《少年四大名捕》到《左耳》再到《花儿与少年2》、《盗墓笔记》,杨洋凭借自己的高颜值和大长腿轻松驾驭着各种风格。既有男神范儿,又独具阳光少年感,杨洋的时尚气息无论何时都能令人眼前一亮。 1

桂林资讯网