双“旦”福利,来和酷美一起过

来源:2020-06-28 20:11:14

  12月,“双旦”欢庆,作为成都最新锐的C2B科技医美平台,四川酷美集团公司迎来了新的发展和壮大,酷美线上平台多家医美机构为爱美人士带来了“双旦”超值优惠活动。

  酷美又一家直营店落地成都南门,打造美丽雅致空间

\

  近日,酷美又一家直营店落地并正式开始营业,它是位于天府三街有园酒店4楼天使花园SPA会所。环境高端私密、简约、风格优雅、配套设施齐全,天使花园将为前来的爱美人士提供贴心周到的服务和极致舒适的美丽空间。

  酷美双旦优惠不打烊,12月火热袭来

\

  双“旦“即将来临,酷美联合天使花园SPA会所为酷美平台客人备下超值大礼。想要了解酷美和天使花园将为爱美人士们带来哪些优惠和惊喜?可以直接关注酷美官方微信——酷美科技美导,酷美郑重承诺;只要关注酷美官方微信并注册为酷美会员,就有机会获得价值1980的水氧仪和价值288的美甲服务等美颜优惠项目,这么超值的大礼包,爱美人士们可不要错过了。

  成长中的酷美,已获得多家知名医美机构强势加盟

  四川省酷美集团公司是一家集科技医美电商平台、国际医美贸易、线下直营体验中心为一体的综合性美疗公司,拥有自己的专属平台APP和境外医美通道。

\

  在酷美平台上,已有多家知名医美机构入驻加盟,有以“倾心塑美,美传天下”作为品牌的理念的锦江区第二人民医院医学美容中心,还有深信”美丽,由内而外” 的铂尊国际大韩科技美容抗衰中心,更有来源于大韩民国,秉承韩国整形精髓的四川恩喜医学美容医院强势加盟四川酷美集团公司。双“旦”之际,入驻机构不仅有优惠活动更有免费大礼赠送,敬请在微信上关注公众号——酷美科技美导了解更多详情。

  秉持高科技医美理念,酷美力为顾客构建一站式医美平台

  酷美一直秉持高科技医美理念,以为爱美人士谋福利为宗旨,致力于联合权威机构为爱美人士打造高科技逆龄、女性私密及境外医美的美丽愿景,在美业界构建公信力极强的实用型科技医美平台。

\

  相信科技的力量!酷美,作为新兴的高科技医美平台,未来,酷美也会借助互联网改革大潮的关键时机,将竭尽全力为酷美客户提供优质的、全方位的管家式科技医美平台服务。

桂林资讯网