张谛晖:4月29日晚间现货白银、操作建议及分析

来源:2020-11-16 19:59:45

100%

亲,登陆后可以享受到更多服务哦,马上登录吧。 如果还没有帐号,请立即注册加入我们吧!

张谛晖:4月29日晚间现货白银、操作建议及分析基本面解析:周五(4月29日)亚欧时段金价跳升至七周高位,最高触及1280.89美元/盎司,银价则飙涨创15个月高点至17.86美元/盎司,因日本央行政策会议出乎意料按兵不动后,且美国一季度GDP表现不佳,美元走势持续疲软,跌创8个月新低。本周以来,现货黄金已经累计上涨逾3.5%,离3月11日触及的7个月高位已经相去不远,而现货白银4月份以来已经累计上涨逾15%,为近三年来最大单月涨幅。现货白银技术分析:从日线图上看:昨日收一下影线长于上影线的阳线,从技术形态来看是一个看涨的趋势,均线系统呈多头排列,布林带中轨支撑强劲,技术指标MACD金叉运行,红色能量柱放量,KDJ三线拐头向上发散。从4小时图上看:布林带整体向上运行且开口收拢迹象明显,上轨和中轨依旧向上运行,下轨拐头向上运行,K线价格在布林带中轨上方运行并受其支撑,目前银价在3680附近高位整理。MACD指标在零轴上方向上延伸,红色动能充足,KDJ指标聚拢走缓且K、D、J三线进入80上方超买区。综合来看,K线价格受布林带中轨强力支撑,谨防上轨和前期高点强力压制,预计后期价格将小幅回调再震荡上行。操作上逢低做多比较稳健,更多即时行情分析请留意笔者危信fam752知晓,笔者一直相信善守者善猎,如有任何套单,请盘中咨询本人。具体操作策略:1、银价上方3726一线做多 止损3756 目标看3620;2、银价下方3620附近做多 止损3590 目标看3680;3、马上五一小长假,现货白银沥青原油大幅反弹后,迎来调整走势,下周一正常开盘,震荡行情中把握好多空获利,把握不好来回扫损,笔者张谛晖分析师团队通过长期以来对白银沥青走势钻研,研究出一套发出买卖信号的盘面软件,适用于各个平台的白银原油沥青走势,具体了解添加笔者fam752 盈利策略q-u-n:339369738 验证201无验证拒加!


马驹桥房价 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou-majuqiao/pg1
奇图资讯网