运力短缺 津巴布韦航空取消1月15日前全部航班

来源:2020-11-20 21:11:24

85485d041d7a44e5836cab3a4c2fa52d

津巴布韦航空767-200ER客机

当地时间1月10日,津巴布韦航空发布声明称,该公司为那些提前预定了机票的乘客做好了其他飞行安排,但该航空公司不会再接受1月15日之前的任何航班预定。该航空公司表示,将通过电子邮件、电话或短信与受影响的乘客联系,告知他们的旅行安排。预计航线将于2019年1月15日恢复正常,届时该公司将通过公司网站和官方社交媒体平台来通知。

津巴布韦航空发布声明

津巴布韦航空发布声明

该航空公司目前只有两架飞机可以正常承运,自上个月被人熟知的Mbuya Nehanda飞机停飞后,该公司能够正常执飞的客机只剩下了一架767-200ER,然而,此架飞机现在也要开始接受维修。

津巴布韦航空停飞了Mbuya Nehanda飞机,并对这架737-200客机进行了维护,此次维修从12月30日开始,预计将持续一个多月。航空公司的内部消息人士透露,这架已经服役超过33年的飞机可能会从此退役。

近年来津巴布韦航空濒临破产,债台高筑。为了帮助该航空公司摆脱高达3.34亿美元债务的影响,政府在去年10月对其进行重组。在1980年左右的鼎盛时期,津巴布韦航空公司拥有18架飞机,承运目的地高达31个,然而该公司现在剩下的飞行线路寥寥无几,仅剩下哈拉雷-约翰内斯堡;哈拉雷-布拉瓦约和哈拉雷-维多利亚瀑布以及哈拉雷-达累斯萨拉姆线路。


上海二手房租赁 https://sh.c21.com.cn/
奇图资讯网