淘宝客网站外链少、相关性也差,排名却很好,用的是什么优化手法?

来源:2020-05-22 20:32:27

外链原本的意思上,网上各个网页对你网站的一种链接投票。搜索引擎通过这种有效的链接投票。来判断你的网站的权威性。从而给予你的网站相应的权重。所以,我们日常自己去主动发的外链其实很多都是无效的。自然性的分享型外链才是最好的。ZAC曾经说过。能自己发的外链99%都是无效的。自己到处说自己好事没用的,所以,更多的精力放在做好站内用户体验上,然后用自己发外链的方式引蜘蛛进入你的网站,提升你的收录。这就是为什么 外链少。但是权重高排名好的原因了,像这样的网站很多。SEOWHY 的外链是百万级别的,已经超过了A5,但是SEO排名却不是第一名的.

工具查询出的外链只是表象,你看不见的相关外链应该很多,或者手里有许多相关资源的单向链接。

用站长帮手的外链工具看看,应该可以看到更多

用所谓的站长工具查询的外链多少跟百度排名没有必然的关系。 1、这些站长工具查询的外链,百度官方没有认可,就连百度自己的外链工具都还不够完善; 2、外链是影响排名,对于不同的关键词而言,要看的是其竞争力; 3、就同一关键词,也要看其网站的权重,主关键词的数量,以及用该关键词所做的锚文本数量; 4、对于淘宝客而言,很多的情况下选用的关键词都是商品的品牌名,这些品牌名一般都是搜索的人较多,竞争力较小,比较容易做上来。 5、很多的淘宝客所做的外链没有被百度收录,这些没有被百度收录的外链并不代表其没有权重。 6、外链也是有质量划分的。对淘宝客而言,外链带来百度的权重自然重要,但是更重要的是能给网站带来流量。 …… 不可否认很多的淘宝客会采用特殊的手段,比如最直接的,模仿人工搜索点击。

行业不同,优化手段也不同,不能以现有的思想手段去揣测其他行业的优化手段。 工具只能是做参考和分析,没有一款工具可以代替人的大脑。 建议楼主不要光从外表去看,先了解淘宝客这行业做起,加群、论坛、结识一些相关做淘宝客的朋友,与他们沟通过程中,统计一些常用的手段和思想,你会获益良多。 不排除一些特殊手段:刷点击、黑链,等等,这些都是你要去了解的东西。

工具只能做一个参考,不能证明这个站做的是否成功,也许站长只是把seo当做某种流量来源的方式、广义的seo不只是搜索引擎seo,社交平台或者类似与在某些网站投稿例如卢松松、a5、淘客论坛、抢俩网的文章系统、各个大大小小的博客都是seo的一部分、具体还要看所要的效果,不能一概而论。

网址用截图方式发出来,让大家看看


桂林资讯网