网站上线已经18天了,文章收录很少,用的是老域名(悬赏1元)

来源:2020-11-16 15:29:08

你11号上线的 文章不收录~你的文章内容每天更新几篇~有看过自己发的内容质量度如何吗(去搜索一下是不是里面的内容一查一大片的那种)~内容更新后生成页面的话要去站点信息里面提交,用来加快收录。

多更新一些有质量的原创文章

我们2个的网站都是同一天上线的,建议你多写点文章,自己写,或者出钱找人带写,不要到处去复制别人家的东西,其实做网站要想达到盈利,你就需要付出金钱和时间。明白了吗

网站的用户体验好,百度自然会收录

多更新原创文章就可以了

老域名再百度的印象更改周期比较长,有的时候需要三个月的努力,不要放弃,加油!

这才多久,慢慢来吧,多更新,多原创

多更新原创文章,还有文章更新时要注意在同一时间点更新,数量也要有保证,还有现在外链虽然不重要了,但也是增加网站浏览的一种方法,可以在一些博客,同行业论坛发一些外链,最后可以添加上百度搜索资源平台上的自动推送或主动推送

确定自己更新的内容质量度是否真的很高呢?虽说老域名比新域名好收录,但是如果内容质量不行,收录也没那么简单的



日照水泥管厂 http://www.sdguili.com/
奇图资讯网