电脑沐浴房选购导读-卫达斯卫浴

来源:2020-05-22 20:07:45

在提倡健康与卫生的今天,卫生洁具的发展重点在于“舒适享受”,电脑淋浴房以其卫生舒适、高雅的特点日趋受到消费者欢迎。市民该如何选择呢

电脑淋浴房是一种集电脑控制、淋浴、按摩为一体的个性化、高档化的卫浴设施。选择时,可根据卫生间的占地面积、淋浴房的安装位置及住户人员情况等选择圆弧形、方形、长方形、多边形、单人或双人豪华形等电脑淋浴房。淋浴房的门采用高强度透明安全玻璃,移门用磁性吸条封闭,防止浴水溅流到外面,达到居室场地干湿分离的目的。

为获得舒适的沐浴享受,针对中老年人和小孩喜欢“孵浴缸”的习惯,可选择有低矮形浴盆或喷水按摩、带有扶手、防滑措施的高浴盆(浴缸)沐浴,浴缸上部有多头喷淋水嘴,对胸、腰、背、头部进行喷淋、按摩,通过大量的蒸气喷发,可以消除一天工作的疲劳,促进血液循环。

电脑淋浴房中,还配有低电压安全照明灯、臭氧发生器和空气温度显示仪、触摸式智能化标志面板操纵等各项设施。人们边淋浴边休息的同时,还可通过调频立体声收音机听迷人的音乐和歌曲。

在质量和价格上,由于电脑淋浴房的品牌较多,市场竞争也较激烈,因此,选购时必须详细了解产品的使用功能、规格尺寸、形状、型式、材质等,将价格和质量、服务结合起来,进行综合比较,俗话说“多跑三家不吃亏”。

桂林资讯网