如何选择好的木门品牌?-树生活

来源:2020-05-22 20:56:59

大家都有过这样的经历,在选中一款自己心仪的木门以后,该如何辨别木门的质量呢?因为对于木门,许多消费者都是一知半解,不太了解具体的工艺。对于我们不熟悉的产品,尤其是有许多木门品牌的选择上,不知如何选择才能够真正选到适合自己的,那么作为全国十大木门品牌,树·生活为此整理了一些内容来供大家参考。

1、平整度:测光看门的油漆表面,看不到水波纹的,说明平整度较好。

2、摸手感:用手摸门的漆面,手感光滑,温润而不干涩的,说明油漆工艺做得比较好。用手摸的时候要用手背去摸,因为人的手背比较敏感,会感觉到微小的变化。

3、看饰面:饰面由两部分组成,一是材质,木门表面木皮的种类,决定了居室门的底色和纹理,现在市场上的木皮材料主要有胡桃木、樱桃木、橡木、水曲柳等;二是涂饰质量,油漆的品质和涂饰工艺决定门面的涂饰质量,油漆的品质和涂饰工艺决定门面的涂饰质量,优质的油漆和先进的喷涂、烤漆工艺可以确保每扇居室门都漆面光滑、色泽均匀、纹理清晰。

4、听声音:用手轻巧门面不同部位,若各处声音均沉闷厚重,说明该门内部结构均匀且充实。

5、看材料:好材料不一定能做出好木门,但是好的木门一定用的是好材料,仔细询问商家关于材料的细节,更有助于做出正确的选择。此外,就环保而言,环保的原材料才能制造出环保产品,最好有环保部门检测合格证书。

6、看色差:由于木门的门扇和套板线条等部门普遍是分开加工的,假如生产不当,颜色上会有微小的差别,消费者在购买后要仔细辨别,借此也可以了解商家的工艺水准。

7、比价格:木门封闭式的结构,让普通消费者在判断木门的质量时无从入手。高质量的木门很少参与低价竞争,一分钱一分货,太低的价格很难保证质量。

这7大选择技巧是树·生活木门交给大家一些基本的选购方法!当然木门作为家的门面,每个人的爱好特点都不同,选择上一定会千差万别。作为木门厂家树·生活想提醒你千万不要为了图便宜而选择,最后不仅仅会影响美观,更会影响生活!为了家人选品质木门,树·生活木门,您家居生活的品质之选!

桂林资讯网