金秋十月 帕帝洛集成灶璀璨启航

来源:2020-06-27 20:16:50

中华建材网讯:金秋十月,璀璨启航。10月14日,广东帕帝洛新智能产业园区落成仪式,并将召开一场以“创见未见 创领已领”为主题的帕帝洛全球市场启动大会。

金秋十月 帕帝洛集成灶璀璨启航

凭借中山市莱普帝斯集团在厨房行业,十二年发展实力,正式于2016年5月成立广东帕帝洛电器有限公司。广东帕帝洛电器有限公司作为莱普帝斯集团下的子公司,帕帝洛品牌将肩负着集团公司伟大事业的二次腾飞,以有颜值、有担当的集成厨电产品,打造智能化集成厨电第一品牌,全面进军国内新厨电市场!

帕帝洛实物展厅

帕帝洛实物展厅

颜值担当,帕帝洛隆重推迟八大系列十四款集成灶:

1、波塞冬集成灶系列:精致玲玲外观,功能一应俱全。节省空间无限,单色贵州首选。

2、阿瑞斯集成灶系列:虽然朴实无华,性能格外强大。冷凝抗油置物,轻松方便潇洒。

3、赫拉集成灶系列:冷调玻钢相间,温馨生活体验。凌厉折角线条,造就时代暖男。

4、哈迪斯集成灶系列:清新潮流时尚风,正面雍容侧不同。双层机箱享静音,风情尽在超薄中。

5、阿波罗集成灶系列:霸气锐气外显,完全卓尔不凡。冷光照明设计,生活情趣无限。

6、雅典娜集成灶系列:尊贵海纳百川,吸尽万重油烟。3D完美工艺,科技艺术感叹。

7、维纳斯集成灶系列:婀娜女神风范,端庄美丽自然。创意滑板开合,优美生活曲线。

8、宙斯集成灶系列:古铜怀旧格调,畅想人生美妙。直流变频调控,彰显与众不同。

国民偶像 何润东签约代言人

实力担当,国民偶像何润东倾情代言帕帝洛任性生活厨房品牌。传播 “任性厨房”的美食生活文化,帕帝洛将成为中国厨房空间中不可或缺的生活元素,致力于满足用户开放智能厨房生活的高品质追求。敬请期待广东帕帝洛电器有限公司品牌携手何润东,在2016年有一个质的飞跃。

国民偶像 何润东签约代言人

海尔日日顺全国联保服务

口碑担当,海尔日日顺七星级无忧售后服务。帕帝洛强强联合签约海尔日日顺全国联保系统,行业内第一家签约海尔日日顺,覆盖31个省市自治区,20929个乡镇12000家网点。日日顺助力帕帝洛集成灶品牌成功快速打款中国市场,打造优质的服务口碑,创造帕帝洛品牌美誉度。

完美担当,帕帝洛统一高标准整店输出八大量化支持政策《肝胆合作模式》八大优势尽显:

海尔日日顺全国联保服务

1、整店样品输出-集成灶,电蒸炉,电烤箱,手工水槽四大系列产品;

2、整店软装输出-门头形象墙等部分软装;

3、整店陈列输出资质证书全套陈列物料;

4、整店装修巨额补贴;

5、终端销售管理培训 -黄埔商校;

6、无忧售后保障海尔七星级日日顺售后服务保障体系;

7、高额产品安装补贴;

8、定额广告 费用支持。

10月14日,一场声势浩大的筑梦盛宴,你真的不来看看吧?这一天我们共同见证了帕帝洛品牌的历史时刻;这一天我们共同期盼着帕帝洛的扬帆起航!

奇图资讯网