3月梦想起航 菲斯格乐携新品亮相长沙建博会-菲斯格乐

来源:2020-06-28 18:53:47

2019年3月22日-24日,第11届(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会在长沙国际会展中心盛大举办。作为广受消费者认可的菲斯格乐智能家居品牌,菲斯格乐也在紧锣密鼓的奋战之中,同时,也携2019新上市产品高调亮相长沙建博会。

菲斯格乐展位

本次新品不仅在经销商面前展现菲斯格乐智能家居的新品牌形象,同时根据对行业和产品的理解,把2019新产品的研发作为重点,在展会上做一个呈现,全力彰显人文化、科技智能化的理念,充分体现菲斯格乐最新科技产品以及以人为本的先进技术。

菲斯格乐展位前人潮涌动

菲斯格乐2019珍珠LED照明系列、智能星空系列、清风变频系列等新品,这些产品和市面上同类型产品相比,拥有独特优势。正是因为菲斯格乐有与众不同的产品,吸引了大量的经销商来参观咨询,我们的工作人员也非常认真的为他们介绍我们的产品特点、公司企业文化及运营模式。

展会现场参观咨询的客户源源不断

展会期间,菲斯格乐吸引了更多有识之士的加入,增加了品牌的曝光率和影响力。菲斯格乐实力品牌多年精心品质打造,专业团队倾力打造家居生活享受;精心巨作,品质保证,给家人一台好电器,爱家更爱健康,菲斯格乐就在你身边。

现场部分签约经销商合影


哪种乳胶漆最环保 http://www.chenyang.com/
桂林资讯网