“窗”天下 大未来 热火7月美沃招商会完美收官-美沃门窗

来源:2020-06-29 20:25:50

2015年7月15日,美沃门窗7月份招商大会在芜湖汉爵阳明大酒店完美收官。这次招商会聚集了数十家意向加盟商来“沃”家寻求“创富探索”之路。

当天一早,美沃工作人员来到酒店做好一切会前工作部署,喜接各位加盟商的到来,在这个选择永远大于努力的竞争性社会,在这个门窗品牌林立的时代,加盟商 如何选择一个中国制造、“可持续性发展”的门窗品牌尤其关键。

加盟商签到

加盟商签到入住之后,15日下午至晚上,招商部成员针对不同的加盟商逐一登门拜访,为您讲解高品质的美沃产品,打消您心中隐藏的疑惑。

品质至尚,用工艺细节说话

16日上午,工作人员首先安排加盟商一起参观了美沃工厂,邀请加盟商了解美沃产品的制作流程,从型材选配到五金配件,每一个流程。每一个细节,制作精密成度,在场的加盟商无不为美沃的“匠人精神”惊叹!

加盟商了解门窗制作工艺

品牌至尊,形象打造

随之,在工作人员的带领下,加盟商来到了红星美凯隆美沃终端形象专卖店,工作人员向之介绍了美沃门窗的特性及优势,加盟商也不时提出心中的疑问与工作人员沟通交流。时达半个多小时,最终很多加盟商脸上呈现出“满意的笑容”。

加盟商参观美沃终端店面

选择≈成功的钥匙

午餐之后,营运总经理张保伟与大家分享了门窗行业的发展趋势以及如何让自己的门窗门店业绩暴增的秘诀。

营销总监张保伟分享美沃品牌战略

通过前期厂房细致了解,形象店参观,营销方式分享,大家都反响热烈,意向加盟商信心倍增,纷纷踊跃自主上台跟美沃签订加盟关系,截至这次招商会结束,已经有7家加盟商签约美沃品牌,区域遍布苏浙、河南、安徽。

加盟商成功签约

最后在一片片众志成城的掌声中,美沃7月份招商大会圆满收官,因为品牌,所以信任;因为选择,所以成功。我们期待更多加盟商的到来,我们应有尽有,您还在犹豫什么!

奇图资讯网