“升达大家居·新年大动作”青白江促销活动圆满结束

来源:2020-11-17 14:13:55

2015年1月17日,“升达大家居·新年大动作”大型促销活动在全川十多个地区盛大举办,值此新年来临之际,活动进一步促进了川内各门店销售任务的胜利。同时,升达家居的新年开门红,也为来年赢得了好彩头!

8.jpg

青白江会场为本次活动做了充分的准备,为了迎合节日气氛,会场布置呈现出一片红红火火的年味儿,活动设置了3个产品展区,分别为门柜区、区和区,本次活动青白江会场保持了较高的签单成交率,在两百余人参加的会场,成功实现了150余单的签单。工作人员配合紧密,活动进度按前期规划有序进行,下午1点,活动进入高潮,青白江会场20%的高中奖率,点燃了全员的抽奖激情,也让参与活动的消费者感受到了升达送上的惠民幸运年。

9.jpg

本次促销活动的成功举办为新年抢单划上了圆满的句点,也为来年赢得一炮开门红。通过本次活动宣传及策划为2015年升达主推概念做了一个很好的铺垫,同时,也为3·15活动进行了一次成功的蓄水。

10.jpg

强化地板展区人头攒动

11.jpg

“激情”是抽奖环节永恒的主题


留学法国的电影 https://www.liuxue.com/lxnews/030723800/
奇图资讯网