刺青师傅累了吗? 猛兽刺成可爱乔巴

来源:2020-05-22 19:26:01

刺青是一辈子的事情,因此刺青前不但要慎重考虑,也要做功课找合适的刺青师傅,网友在《爆料公社》分享一则刺青失败的例子,并直呼这是他今年接到难度最高的刺青修改,让网友看到失败刺青图笑回:「这应该是乔巴吧!」。

网友基纽嘎在《爆料公社》分享一则刺青失败的例子,本身是刺青师傅的基纽嘎表示,有客人找他做刺青修改,还不好意思脱下衣服让他看,基纽嘎拿设计原图与客人的失败刺青比较,发现根本差超多,并直呼:「这是我今年接到最有难度的刺青修改!」

网友看到失败刺青图,纷纷笑回:「为什么要把乔巴变这样?」、「差太多吧,害我一直想笑,都没画草稿吗...」、「打架时直接脱上衣,马上和解结束」,也有网友表示想看修改后的成功图长怎样;基纽嘎也文末呼吁:「刺青前请做好功课~以免后悔一辈子!」,至于是台中哪家刺青店,他也保留风度不方便公开。

以上就是刺青师傅累了吗? 猛兽刺成可爱乔巴的全部内容。更多,请关注频道!
桂林资讯网