惊人发现:地球受“隐形保护盾”保护

来源:2020-06-25 20:00:47

  地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而我们仅仅在这个星球上呆了500万年的时间。你可能会认为自己对她已经很了解了,其实,关于我们的这个绿色家园,有很多惊人事实你或许从不知道。

  1、地球有神秘“隐形保护盾”保护

  据国外媒体报道,目前,科学家最新研究发现地球上空11600公里处存在一个“隐形保护盾”,能够阻挡轰击地球的“杀手电子”。

  这个保护盾发现于范艾伦辐射带,是两个油炸圈饼结构,它充满了高能量电子和质子。

  地球磁场确定了范艾伦辐射带的位置,伴随着摄入太阳干扰能量的变化,范艾伦辐射带呈现膨胀和收缩。

  2、有“人”在给地球“充电”

  1917年,科学家发现地球表面带有负极电,但是地球究竟为什么带电,地球的“充电器”是什么,却没有人能说清楚。

有“人”在给地球“充电”

  在一些地区的晴朗天气里,地球和空气之间会产生电流,强度达到1500安培。

  但是对于整个地球这么庞大的“用电器”来说,这种强度的电流甚至称不上是电流,很快就会消失殆尽,所以这种电流一定是由于某种充当“充电器”的角色产生的。

  但是科学家对这个“充电器”的身份至今没有结论。

桂林资讯网