被黑道盯上,惨被“下毒手”的女明星!李连杰老婆也是其中之一

来源:2020-06-26 19:56:58

香港在八九十年代电影业曾辉煌一时,更是被称为东方好莱坞,很多影星从这里走向世界比如成龙、李连杰、周润发等,不过在表面辉煌的同时,香港影视圈也被黑暗笼罩着,很多明星受到过黑社会骚扰,尤其女明星更厉害。今天小编就来盘点一下。

1、张柏芝

hjhjhj

曾因资金父亲嗜赌如命欠钱“跑路”,被人四处追寻,最终无果只能找到她,并威胁要是不赶快还钱就放出江湖追杀令,当时这事引其不小轰动,最终还是向华强的夫人向太帮她摆平。

2、林志玲

hjhjhj

2005年,林志玲经历人生最黑暗的时期,在美国拉斯维加斯被当地的华裔黑帮威胁,最后是邱黎宽和曾志伟帮她平息此事,事后,林志玲对此事闭口不谈,对邱黎宽感激再三,声称宽姐是她的救命恩人。

3、林青霞

hjhjhj

林青霞还算是比较睿智,当年林青霞在剧组拍戏,一个黑帮马仔想勒索她,和她说:借钱,跑路。当时林青霞机智反问:跑什么路?不要说不吉利的话。最后只能不了了之。

奇图资讯网