人类终于发现了真正的第九大行星

来源:2020-10-30 16:30:52

  人类总是很愚蠢地坚信自己已经了解了关于太阳系的一切,且没有什么是我们不知道的了。

  —————–第九号行星共同发现者:Konstantin Batygin,加州理工大学助理教授

  可能有一颗真正的行星之前一直被人类忽略。理由竟是它一直偷偷地躲在了被降级的冥王星后面,不给地球人看。发现它的科学家给它暂时定名为九号行星(Planet Nine)。

可能有一颗真正的行星之前一直被人类忽略

  而更巧的是,发现这个新行星的科学家之一正是数年前轰轰烈烈提议把冥王星踹出行星行列,降级为矮行星的“冥王星杀手”——加州理工大学教授Michael Brown。

第九号行星共同发现者:Konstantin Batygin,加州理工大学助理教授

  根据加州理工大学今天刊登在《天文学杂志》(Astronomical Journal)的研究结果看,这颗先前未知的巨大行星在外太阳系被发现。


淮安租房网 https://ha.c21.com.cn/
奇图资讯网