孩童尸体被无情掘出丢弃 只因家长付不起墓地租金

来源:2020-11-08 17:55:28

孩童尸体被掘出扔掉 :由于家长付不起24美元的墓地租金,危地马拉夭折的孩童尸体被掘出并像垃圾一样处理。

孩童尸体被掘出扔掉

按照危地马拉墓地规定,只要墓穴租约到期或死者亲人拒付费用,墓穴清洁工就会将死者遗体拖出,腾出空间的墓穴将准备迎接新的付费客户。

大多数被挖出的遗体都已经分解,但也有少数被放在上层墓穴中的遗体变成木乃伊,因为上层炎热干燥。

危地马拉城的墓穴清洁工的工作似乎与建筑工地或回收中心的工人没什么不同。遗体连同其身上的衣服被运走后被重新埋葬。

危地马拉墓穴清洁工是个特殊职业,他们戴着面罩、拿着铁锤,清理欠费或租约到期的墓穴,里面的死者遗体被拖出来装进塑料袋打上标签,然后重新被埋入集体墓穴中。

由于家长付不起24美元的墓地租金,危地马拉夭折的孩童尸体被掘出并像垃圾一样处理。

由于家长付不起24美元的墓地租金,危地马拉夭折的孩童尸体被掘出并像垃圾一样处理。


温江房屋出租 https://cd.c21.com.cn/zufang/wenjiang-wenjiangxincheng/pg1bs4725es8775ba94ea175
奇图资讯网