世界上怎么会有这么危险的桥 站上去都是一种挑战

来源:2020-11-19 20:53:30

有什么比超级寒潮更冷?在这个世界上,有很多危险致命的地方,有年久失修的吊桥、历史悠久的山径、难以抵达的颠峰,光看图片就让人不寒而栗、毛骨悚然,这么危险的索桥,你当真敢去走一遭吗?!

南针峰桥,法国

这座桥位于法国阿尔卑斯山勃朗峰的一个小山上,桥距海平面1万2500英尺;上去之前需要先坐20分钟的缆车,到达9200英尺进山入口处。在这个高度,可以欣赏到海拔高度12000英尺的法国阿尔卑斯山脉景色。

Trift悬索桥,瑞士

这座位于海拔1720米的Trift悬索桥跨度有102米,距蓝绿色的冰川湖面有70米的高度,

想要上桥得先搭乘特里夫特冰山的垂直缆车。悬索桥采用了传统尼泊尔绳索桥的建造模式,是阿尔卑斯山中最长也是最高的悬索桥。

卡匹拉诺悬索桥,加拿大

这座桥共有137米长,横跨于70米宽的卡皮拉诺河之上。是温哥华最古老同时也最受欢迎的景点,每年吸引了约70万名游客。周围是常青树森林,高度很高,相当窄,非常不稳。

胡萨尼悬索桥,巴基斯坦

桥板之间的间隔很大,摇摆幅度大,这是世界上最吓人的悬索桥之一。这是世界上最危险的桥梁之一,虽维护不良却仍被大量使用。此桥在2011年已经被重建了。

乌本桥, 缅甸

这座桥建于200多年前,由1000多根实心柚木建造而成。被缅甸本地人称为“爱情桥”,桥头桥尾和桥中共建了六座亭子,以供行人遮阳躲雨。这座桥没有扶手,在通过时要格外小心,尤其是在旱季,桥下将没有湖泊。

天空桥,俄罗斯索契

这座全长439米的空中悬索桥上设有两个观景台,可以让游客欣赏到黑海的美丽景色。悬索桥中心还设有蹦极平台,绝对让寻求刺激的极限运动爱好者大呼过瘾。单人座每人每次需要支付90英镑(人民币867元),双人座两人每次130英镑(人民币1252元)。

湖南张家界玻璃桥

这座长300米,垂直高度达180米的悬桥有望成为世上最长的玻璃桥。桥面距谷底约300米,可站800人。而桥中心还将建有全球最高的一个蹦极台。在桥上,峡谷裂痕尽收眼底,桥地板由双层玻璃制成,强度将达到普通门窗玻璃的25倍。


北京房屋租赁 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
奇图资讯网