三星真正掌门人李在镕判刑几率大:行贿430亿韩元或将判刑12年

来源:2020-05-18 19:42:21

  三星真正掌门人李在镕因涉嫌行贿被逮捕,虽然李在镕并不承认涉嫌向总统朴槿惠和亲信崔顺实行贿时间,不过现在看来韩国独检组显然并不打算放了李在镕,他们今天送出的请求是,将对这位三星真正的掌门人判刑12年。

三星真正掌门人李在镕判刑几率大:行贿430亿韩元或将判刑12年

  据韩媒消息道称,2月17日凌晨逮捕李在镕后,韩国独检组对其进行了长达472小时的审判,最终初步掌握的情况显示,李在镕行贿规模达430亿韩元(约合人民币2.6亿元),而他还被控诉的罪名还包括涉嫌在国会听证会上作伪证。

  报道中提到,最终韩国独检组向最终法院提起了请求,即要求对三星电子副会长李在镕求判处12年刑期。

  从外界情况来看,李在镕的牢狱之灾怕是免不了了,被判处刑期的可能性非常大。

桂林资讯网