MySpace推新服务 可在Facebook同步更新资料

来源:2020-05-22 20:27:54

  北京时间8月31日消息,据国外媒体报道,美国社交网站MySpace日前针对社交网站Facebook推出了状态同步更新服务。

  通过SyncforFacebook服务,Facebook允许用户向Facebook朋友展示其在MySpace上的状态更新。除了状态更新,用户还可以与Facebook好友分享链接、图片、视频、音乐,甚至进行应用安装。MySpace在去年推出了SyncforTwitter服务。

  Facebook与MySpace的同步并不完美。用户仍然不能将其Facebook的状态更新,在MySpace上进行共享。流产品管理部主管詹·拉夫纳(JenRuffner)表示,MySpace仅想尽快推出该产品,预计不久,双方将可以实现双向同步。

  MySpace表示,公司并不认为同步将会使MySpace边缘化。拉夫纳称,用户针对不同用途使用不同的社交网络。公司着眼于使用户可以在包括Facebook在内尽可能多的频道,分享其MySpace内容。

  MySpace在今年初在其FanVideo服务中添加了FacebookConnect。

桂林资讯网