搜狗去年营收44亿

来源:2020-11-13 18:43:44

  日前,搜狗公布了2016全年财报及2016年四季度财报。财报显示,2016年全年,搜狗营收44亿元人民币,同比增长19%。其中,2016年四季度,搜狗营收11.7亿元,同比增长11%,继续快于行业增速。

  作为搜狗的明星产品,搜狗输入法一直稳居输入法头把交椅,同时也是国内第三大移动应用。 2016年搜狗输入法推出智能分享新功能,用户在微信、QQ聊天时,不必切出聊天场景,在输入法中就可直接使用包括翻译、百科在内的众多功能,并实现即时分享,极大地提升了用户体验。

  2016年,搜狗在语音识别与图像识别方面均取得突破。搜狗语音输入日频次增长一倍,突破2亿次。在图像识别方面,OCR每日请求量达100万次,识图搜索每日请求量达1000万次。

  2016年,搜狗以“自然交互+知识计算”作为长期核心战略,加大了人工智能技术的研发投入并取得了丰硕成果,截至2016年12月底,搜狗搜索整体流量较一年前增长30%,特别是移动搜索流量增长70%,对整体流量的贡献达3/4。根据CTR报告显示,搜狗搜索PC端、Wap端和App端三个终端总覆盖人群比例达30.4%,位居行业第二。搜狗CEO王小川表示:“搜狗未来会把人工智能应用到更多的产品中,让用户表达和获取信息更简单,让人工智能真正惠及人类。”


镇海租房信息 https://nb.c21.com.cn/zufang/zhenhaiqu-jiaochuan/pg1bs1400es2600ba43ea80
奇图资讯网