配置有惊喜?魅蓝E2四大看点一览

来源:2020-11-14 19:17:18

  4月26日消息 今天下午,魅族科技如约发布了该公司的最新手机产品——魅蓝E2。据悉魅蓝E2刚一出现,便引得发布会现场几度沸腾。这让人不禁要问,这款刚刚发布的千元机究竟有着怎样的魔力呢?感兴趣的朋友,不妨一起去看看吧。

  新设计新配色

  魅蓝E2可谓美得出众,这次魅族将机身一体化展现得淋漓精致,整个机身背部你看到的只有摄像头和天线的存在,而且这个也是手机后壳的唯一开孔,摄像头与天线带融合,减少了因开孔而破坏的金属美感,因为魅蓝E2采用的一体化金属机身,这样的设计大大提升了金属占比,搭配圆润的背面弧度,带来极佳的手感体验。

配置有惊喜?魅蓝E2四大看点一览

  新配色更是让魅蓝E2美得纯粹,这次除了常用的月光银和香槟金,魅蓝E2还启用曜石黑作为主打配色,大气稳重的曜石黑搭配金属机身,魅蓝E2美得耀眼,黑得发亮,而且黑色作为旗舰产品才用的配色,作为千元机的魅蓝E2使用,刷新了千元机的新颜值。

  闪光灯天线一体设计

配置有惊喜?魅蓝E2四大看点一览

  为了追求更加极致的简洁风,魅蓝E2还“删除”了闪光灯,仔细看你会发现魅蓝E2的闪光灯是镶嵌在天线带中,魅族称它为4LED流水灯;这也是业界内首次实现闪光灯与天线带交织相融,而且这种设计也带来了较为复杂的工艺,天线带需要单独着色又不能影响到四颗LED闪光灯,天线带上镶嵌LED灯也得保证不影响到信号强度,而魅族一一攻破这些难关,展现的是魅族的工匠精神。

配置有惊喜?魅蓝E2四大看点一览

  光长的好看是不行的,这个4LED流水式闪光灯做到了有脸也有用。条形闪光灯可以通过同的闪烁效果来反映出不用的通知消息,而这种消息也可以由我们自己DIY,因为有4颗LED闪光灯,拥有多样化的闪烁方式,例如我们可以设置微信消息是冷暖灯交替闪烁,这样当我们看到冷暖灯交替闪烁的时候,我们才拿起手机查看消息,这样的设置能很大程度上减少我们查看无用消息带来的浪费时间。

  配置有惊喜

配置有惊喜?魅蓝E2四大看点一览

  之前一直谣传魅蓝E2将会沿用E上面的P10处理器,让不少对性能有较高需求的魅友略微失望。然而在发布会上魅族却给了我们不小的惊喜,魅蓝E2全系标配联发科P20处理器。

配置有惊喜?魅蓝E2四大看点一览

  内存组合方面,3/4GB大运存,储存空间分为32/64GB两个版本,正好满足较为重度使用的年轻人群。

  魅族有史以来最好自拍手机

  这回魅族在自拍方面也是下了大功夫,为魅蓝E2配备了800万像素前置摄像头,拥有5P镜片模组和1.4微米大面积感光单元,让魅蓝E2一举成为魅族有史以来最好的自拍手机,一起来看看官方样张。

配置有惊喜?魅蓝E2四大看点一览

  右侧为魅蓝E2所拍摄的自拍样张,我们能明显感受到照片的整体亮度比其余采用1.2微米的手机要出色不少,而且皮肤更加白皙、红润,符合中国人的审美。

配置有惊喜?魅蓝E2四大看点一览

  另外后置1300万像素主摄像头支持PDAF相位对焦技术,与目前绝大部分同价位机型齐平,而且得益于4LED流水灯的辅助,在弱光环境下的成像比同级对手更加出色。

  总结

  从目前的情况来看,魅蓝E2无论是设计、配色,亦或是闪光灯天线一体化的新造型,都对得起它青年良品的产品定位。值得注意的是,魅蓝E2将于4月29日在线上线下同步发售,其中3+32GB版本的售价为1299元,而4+64GB版本的售价为1599元。


松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656880677426459684&wfr=spider&for=pc
奇图资讯网