摇滚遇上云计算 小鸟云演绎最强跨界演唱会

来源:2020-11-15 19:05:46

  纵观互联网的发展史,网络信息安全问题一直伴随其间。小鸟云始终相信:任何企业的发展都离不开网络,企业系统中存在的重大漏洞一旦被人利用,就可以给企业带来不可挽回的巨大损失,在“互联网+”时代下,信息安全已经成为企业发展的命脉。企业在发展过程中,一直注重信息安全的管理和问题预防、处理。大多企业的信息安全意识低下,如何加强企业信息安全意识,巩固信息安全?是“互联网+”时代下,企业应该认真对待的问题。

  如何引发民众对信息数据安全的关注?如何倡导国内互联网安全的良性发展?近日,作为国内领先的企业级云服务商小鸟云携手国内一线互联网安全厂商创宇知道及互联网巨头腾讯,共同举办以【摇滚&黑客】为主题的演唱会,希望借摇滚乐的正能量打破大众对“黑客精神”的传统认知,提升民众对网络安全的关注并唤醒国内民众对互联网安全的重视,促进国内互联网的良性发展。

3

  据悉,本次【摇滚&黑客】演唱会,得到了众多一线摇滚明星及著名影视演员的鼎力助阵,仅马条和苏阳演唱会将会有神秘摇滚明星加盟助阵,其他未能到场的摇滚大咖和黑客大咖,还将以特别的形式祝贺“摇滚&黑客”演唱会的演出。

  根据记者在两位主唱微博里查询到的线索,有着 “校园民谣”称号的老狼、国内当红摇滚巨星汪峰以及著名影视演员王学兵为马条和苏阳送上了鼓励,那么神秘嘉宾会是他们吗?让我们拭目以待。

4

  随着云计算技术的极速发展,互联网安全问题也日益凸显。当今社会上,很多中小型企业碍于规模所限,往往将资金用于业务拓展和公司运营上,对于信息安全方面大多置之不理。正是由于对信息安全的忽视使得这些企业完全将自己暴露在风险中。面对广泛认知的病毒、木马、网络入侵、系统攻击等安全威胁,虽然70%企业在信息安全方面已有所投入,但参差不齐。

  小鸟云作为一家云计算企业,始终把互联网安全问题放在首位,从其自主研发的三层存储技术,到为用户提供免费流量防御峰值,这些一举一动都能体现出小鸟云对互联网安全的重视程度。

  我们深知,安全不仅是企业业务发展的基石,也是中国互联网生态的共同基石。希望所有从事互联网的企业共同努力,将网络安全防范的围栏越修越牢固,努力在事前感知、在事中预警、在事后修补网络安全的漏洞隐患和风险,与此同时,也希望广大民众一起努力,让互联网真正给我们带来便利。


卡耐基梅隆大学本科一年多少钱 http://www.topsedu.com/about/news/17375.html
奇图资讯网