高通阿蒙除华为外其他厂家都运用骁龙渠道

来源:2020-11-15 20:13:17

.tech-quotation{padding:20px 20px 0px;background:url(//n.sinaimg.cn/tech/content/quote.png) no-repeat 0 0 #f4f4f4;margin-bottom:30px;}.tech-con p{margin-bottom:30px}.tech-con p a:visited{color: #4b729f !important;}

  新酷产品第一时间免费试玩,还有很多优质达人共享独特生活经验,快来新浪众测,体会各范畴最前沿、最风趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能取得专享福利哦!

  据PhoneArena音讯,高通将于12月在夏威夷举办技能峰会,到时将会发布骁龙渠道最新旗舰处理器骁龙865,来自我国的奢侈品制造商8848此前现已宣告将成为首家发布搭载骁龙865处理器手机的公司。

  报导中称,骁龙865将有两个版别,其代号分别为Kona和Huracan,其间一个版别将内置骁龙X55基带,该基带支撑NSA、SA双组网,支撑mmWave和6GHz以下的5G频段;此前的基准测验显现骁龙865有着4034的单核分数和12100的多核分数,据悉芯片的功率功率将进步20%。

  高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Christiano Amon)表明,“咱们正真看到骁龙渠道在我国的需求呈现疲软,加上华为在我国的比例不断添加。除华为外,其他OEM发布的每一款产品都选用高通骁龙移动渠道,这为咱们与OEM在5G方面的协作奠定了杰出的根底。”


国际新闻媒体发稿 https://www.54647.net
奇图资讯网